小春网

注册账号
楼主: 大海之鱼

[随便说说] 有什么办法让婆婆赶快回家

给你公公介绍情人
然后悄悄透露给你婆婆
大海之鱼 发表于 2019-1-8 18:30
我想让我婆婆回国就不是人了?你是觉得大家在一起时间久了为鸡毛蒜皮的事吵架,然后都心有芥蒂的走,还是 ...

那你就不不要回复我了,赶快去带孩子还有最最重要的就是马上用手段让你婆婆回去。
真他妈会装逼,用人时朝前不用人时朝后还说的那么理直气壮!
马甲二丫 发表于 2019-1-8 09:46
我20周做完环扎 怕早产 老公就借着以防万一我住院的借口把婆婆办来 一开始说打算出了月子再走 结果我这个又 ...

老人来了做家务,洗碗,烧菜,却被你嫌弃刷的不够干净,烧得难吃。只周末人亲儿子带着出去转转,你就看不顺眼成这样,觉得老人过来就是该低三下四的把你伺候好,居然敢出去玩那真是十恶不赦?  娶妻不贤毁三代
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
马甲二丫 发表于 2019-1-9 09:25
真他妈的是够了!麻烦你把我的全部帖子都看过再来回我的贴!p都不知道就在那里说三道四 你有什么资格?
...

我凭什么必须看完你所有的贴?

你第一贴就是嫌弃婆婆刷碗刷不干净
(干不干净是相对的,有人吹毛求疵,刷三遍也是不干净)
烧菜难吃
(难不难吃也是相对的,有人要求顿顿厨师级大餐,寻常小菜都会被定义为难吃)

说婆婆“又懒又蠢”,
跟骂三孙子似的,对老人没有最起码的尊重

以上是你说的吧?
不就是找骂吗?
辱人者人辱之

你又有什么资格要求别人必须看完你所有的贴才能发表意见?

要不你写个长篇小说?叫那些年的血与泪?
头像被屏蔽
kyourin666 发表于 2019-1-8 15:27
没意思,哈哈哈!

我喜欢,哈哈哈!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表