小春网

注册账号
楼主: 大海之鱼

[随便说说] 有什么办法让婆婆赶快回家

整天媳妇和婆婆在一起,时间久了肯定会容易出问题。公婆一起来就好了,有问题各自向自己老公说,会缓解不少。而且,也极大避免了被迫聊天的场面,长久的一对一,或大眼对小眼,多累。
头像被屏蔽
女人月子大家为啥叫婆婆来?叫亲妈来更合适!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
马甲二丫 发表于 2019-1-8 17:42
楼主不好意思
发了一些多余的帖子

你的意见很中肯,真的只是想要一个自己的空间,别说婆婆不是自己亲妈,就是亲妈我也一样的想法,在一起时间一长真的很需要自己的空间,那些随意揣测别人用心的人真的是很无语
失踪的精灵 发表于 2019-1-8 17:26
楼主,有些回复都是男的,理解不了刚生产的产妇心情,也不懂处理婆媳的关系,你不用介怀。

婆媳关系向来都 ...

是的,生之前和生之后心情完全是不一样的,两个习惯完全不一样的人在一起呆久了难免会产生摩擦,我只是希望在产生摩擦之前大家适可而止,都留下美好的回忆以后好见面
kyourin666 发表于 2019-1-8 16:54
你还好意思和我讨论是不是人的话题呐??是人你也不会在这问大家怎么用什么方法让你婆婆赶快回国了吧!
...

我想让我婆婆回国就不是人了?你是觉得大家在一起时间久了为鸡毛蒜皮的事吵架,然后都心有芥蒂的走,还是在大没产生摩擦之前和和气气的送走好呢?算了跟你这种人说有的对牛弹琴的感觉
毕竟不是自己亲生母亲,肯定不自在。说话都得注意,说错了,印象就不好了。我是男的,跟老婆家接触也很留意,所以很明白婆媳之间的关系。唯一的解决办法,得让你老公出马让他、婆婆快点回去。你的苦恼我理解,就是怕你老公理解不理解了。
楼主不好意思
发了一些多余的帖子

啊。你太不容易了
楼主不好意思
发了一些多余的帖子

说得非常好,赞一个!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端