小春网

注册账号
楼主: 大海之鱼

[随便说说] 有什么办法让婆婆赶快回家

kyourin666 发表于 2019-1-8 16:09
我又不是圣人,不知道你心里想的什么。你自己知道就好了!

不是圣人也是个人吧,是个人就应该看得懂别人到底写了些什么,我心里怎么想我当然清楚
1000万计划 发表于 2019-1-8 16:22
说了半天还不是就能听,想要的答案。没有人在YY,只有人觉得别人在YY。也没有人站在道德的制高点骂人,只 ...

说我把婆婆当佣人,不懂感恩,赶婆婆走,以后我孩子也这样对我什么的,难道是我编的?这还不是意淫,不是站在道德的制高点上?我眼睛有问题还是你没有好好看其他那几个人的回答,上来就跳起来骂人的
大海之鱼 发表于 2019-1-8 16:27
说我把婆婆当佣人,不懂感恩,赶婆婆走,以后我孩子也这样对我什么的,难道是我编的?这还不是意淫,不是 ...

不想听的就觉得是YY?不是眼睛的问题,是得到的回答和自己想要的不同。婆婆什么时候走,婆婆决定,想办法要让婆婆走,不知道算哪种?送走,请走,哄走,骗走?
1000万计划 发表于 2019-1-8 16:33
不想听的就觉得是YY?不是眼睛的问题,是得到的回答和自己想要的不同。婆婆什么时候走,婆婆决定,想办法 ...

我看样子是你准备帮我决定了,杠精
1000万计划 发表于 2019-1-8 16:33
不想听的就觉得是YY?不是眼睛的问题,是得到的回答和自己想要的不同。婆婆什么时候走,婆婆决定,想办法 ...

理解能力有问题就去好好看,看不懂就说不懂,别在那不懂装懂OK?
大海之鱼 发表于 2019-1-8 16:37
我看样子是你准备帮我决定了,杠精

请看看清楚,每句话都没有带过一个人称代词,为什么能如何理解呢?眼瞎!

所以说,很多时候不是看到的就是事实。看清楚了没有。
马甲二丫 发表于 2019-1-8 15:47
麻烦你仔细看完我的全部回帖,再来发表你那的长篇大论!

我有两个儿子 ,未来也是婆婆的角色

看完所有楼多累啊。。。。
话说婆婆和丈母娘的好坏几率我觉得应该差不多吧
但是真的很少看到有男人出来发牢骚的,没道理生女儿的人就比生儿子的人更疼孩子
所以我觉得男人确实比女人事情少,我只是想说明这个问题
按照你的说法婆婆对你们家的唯一贡献就是养活你老公长大成人。其实这个就是大恩大德了,我觉得我们中国的子女可能要求的太多了吧,看你准备全身心的为孩子付出的决心也能看出来,中国人相当一部分后半辈子活的就是为了孩子吧,所以你接受不了他们这种养大就放手的父母,因为你觉得对孩子就应该负责到死,而不觉得抚养成人就已经是天大的恩情。
其实男人就算碰到跟你婆婆一样的丈母娘估计也不会有几个有这么大的怨言的吧。
我是感觉父母养大我们就是恩重如山了,继续帮助你们更应该感恩戴德,不帮也无需怨恨,那本也不是她们的责任,至于丈母娘付出的比婆婆多这点,你们可以更多的回报丈母娘就好。
大海之鱼 发表于 2019-1-8 16:24
不是圣人也是个人吧,是个人就应该看得懂别人到底写了些什么,我心里怎么想我当然清楚 ...

你还好意思和我讨论是不是人的话题呐??是人你也不会在这问大家怎么用什么方法让你婆婆赶快回国了吧!
1000万计划 发表于 2019-1-8 16:22
说了半天还不是就能听,想要的答案。没有人在YY,只有人觉得别人在YY。也没有人站在道德的制高点骂人,只 ...

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表