小春网

注册账号
楼主: 大海之鱼

[随便说说] 有什么办法让婆婆赶快回家

大海之鱼 发表于 2019-1-8 13:42
我在这开贴当然是想听更多人的意见,好的意见我听,那些没好好看文字就开始骂人的人,不好意思,我是会直 ...

这里都是凡人
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
大海之鱼 发表于 2019-1-8 12:58
不知道你是从哪段文字里读出了我不知恩图报?哪个子又把婆婆当保姆用了? ...

呵呵
kyourin666 发表于 2019-1-8 15:12
你在这发表这样的东西,不就是让大家评论的吗?
听不了别人的评论就说大家意淫,那你何必发帖呢? ...

评论也要根据给出的信息评论好吗?我自己都没有说过的话,就乱扣帽子这不叫意淫叫什么?你告诉我叫什么呢?
lucky帥 发表于 2019-1-8 15:15
你可以和你老公谈谈啊
就说感觉你婆婆在这里一个人语言不通挺无聊的
要是想回去就先回去过年

这么多回复就你在正经评论,谢谢
头像被屏蔽
wanglei0413009 发表于 2019-1-8 15:22
说快过年了,公公一人在家不好。让婆婆回家陪公公好了。谢谢她的照顾,自己一个人现在可以应付过来了。 ...

其实早就叫公公过来了,不过他觉得日本没有暖气比较冷。婆婆过来照顾月子我是很感谢,衣服什么的没有少买,只是现在月子过了,自己也可以应付的过来,没有必要再在家里大眼瞪小眼,而且产后很多情绪变化,就像一个人呆着,所以才想说能不能在不要伤害大家感情的基础上,让她早点回去
头像被屏蔽
大海之鱼 发表于 2019-1-8 15:43
评论也要根据给出的信息评论好吗?我自己都没有说过的话,就乱扣帽子这不叫意淫叫什么?你告诉我叫什么呢 ...

我又不是圣人,不知道你心里想的什么。你自己知道就好了!
大海之鱼 发表于 2019-1-8 13:42
我在这开贴当然是想听更多人的意见,好的意见我听,那些没好好看文字就开始骂人的人,不好意思,我是会直 ...

说了半天还不是就能听,想要的答案。没有人在YY,只有人觉得别人在YY。也没有人站在道德的制高点骂人,只有人觉得别人站在道德的制高点骂人。好好看贴,回复的人有哪句说过,是站在道德的制高点发出的评论吗?

容不下别人的意见,可以无视,可以反击。凡人也好圣人也好,都能回复,无需绕道。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表