小春网

注册账号
楼主: 大海之鱼

[随便说说] 有什么办法让婆婆赶快回家

36.5度 发表于 2019-1-8 13:45
你说想要大家都舒服的方式,就是说不能只你一个人舒服对吧,既然你婆婆已经照顾你满月了,下面是不是该让 ...

你说的我竟然无法反驳,但婆婆在这里语言不通没有朋友天天闷家里,我想她是不舒服的,也许她的想法也和我一样也说不定。
大家别吵了。家家有本经。
很理解楼主,不用说婆婆了。就连自己亲妈住在一起都会争吵。每个人有自己的生活方式,勉强住在一起大家都不舒服。如果你能自己带了孩子就和老公说说呗,已经不需要照顾了玩的也差不多了。我们也该回归自己的正常生活了,不能总是麻烦婆婆了。
大海之鱼 发表于 2019-1-8 13:03
有些人我也是奇怪,我写的文字里面有抱怨婆婆这样不好那样不好吗,有一个嫌弃婆婆的字吗?看不懂就不要用你 ...

你在这发表这样的东西,不就是让大家评论的吗?
听不了别人的评论就说大家意淫,那你何必发帖呢?

呵呵,希望你的孩子以后和你有一样的想法。
大海之鱼 发表于 2019-1-8 13:51
你说的我竟然无法反驳,但婆婆在这里语言不通没有朋友天天闷家里,我想她是不舒服的,也许她的想法也和我 ...

你可以和你老公谈谈啊
就说感觉你婆婆在这里一个人语言不通挺无聊的
要是想回去就先回去过年
等天暖和了再和爷爷一起来玩,来看看孩子。

要是婆婆不愿回去那就说把公公一起接过来过年,
过完年再让他们一起回去。

说快过年了,公公一人在家不好。让婆婆回家陪公公好了。谢谢她的照顾,自己一个人现在可以应付过来了。
kyourin666 发表于 2019-1-8 15:14
呵呵,希望你的孩子以后和你有一样的想法。

不会~~

没意思,哈哈哈!

中国的媳妇们,有很大的几率就是未来的婆婆。
其实主要是中国的女人事情太多,年轻做媳妇嫌弃婆婆,老了做婆婆嫌弃媳妇
因果循环啊。
我这里不是说楼主啊,我是看到有一位把自己婆婆说成又笨又蠢的那位才有感而发的
女人何苦为难女人啊。。。。
女人生女儿就是丈母娘,生儿子就是婆婆,她还是她没有变化,有可能又是婆婆又是丈母娘哪
为什么总说婆婆而少有说丈母娘的?
因为男人事情少啊。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表