小春网

注册账号
楼主: 大海之鱼

[随便说说] 有什么办法让婆婆赶快回家

怎样也就3个月,转眼就过了。
多个人帮忙做家务挺好的。
36.5度 发表于 2019-1-8 10:06
这做中国媳妇的婆婆也蛮难啊,付出时间精力去照顾不是自己生养的媳妇,还会被嫌弃做的不好、被赶走。当初就 ...

请问你哪只眼睛看到我说嫌弃婆婆做得不好了?
lucky帥 发表于 2019-1-8 10:20
你的中国媳妇会抱怨你
就拿了点钱  一天都没来伺候自己和孩子
家家有本难念的经阿 ...

来我家我伺候,我家不来就怨不得了^-^
kyourin666 发表于 2019-1-8 10:01
知恩图报懂吧?!既然不习惯和婆婆一起生活,当初就不应该然她过来侍候你。
你以为一个老人漂洋过海过来在 ...

不知道你是从哪段文字里读出了我不知恩图报?哪个子又把婆婆当保姆用了?
大海之鱼 发表于 2019-1-8 12:58
不知道你是从哪段文字里读出了我不知恩图报?哪个子又把婆婆当保姆用了? ...

生活习惯不同,总会不习惯的,和老公好好谈谈,过日子两个人,他也能理解的吧。亲妈都一样是,远了亲近了臭^-^我和我大女儿都是见到打,见不到想的。
有些人我也是奇怪,我写的文字里面有抱怨婆婆这样不好那样不好吗,有一个嫌弃婆婆的字吗?看不懂就不要用你自己意淫的想法去想别人好吗?我不仅跟婆婆没有矛盾,关系还处得可以。不懂什么是只是想要一个自己的空间吗?
ayaka123 发表于 2019-1-8 13:02
生活习惯不同,总会不习惯的,和老公好好谈谈,过日子两个人,他也能理解的吧。亲妈都一样是,远了亲近了 ...

有些人也是醉了,随便站在道德的制高点意淫揣测曲解别人的意思
chenyunzhen 发表于 2019-1-8 10:27
林子大什么鸟都有,感恩两个字不懂吗?希望你以后子女也这么对你。

眼瞎是吧
马甲二丫 发表于 2019-1-8 09:46
我20周做完环扎 怕早产 老公就借着以防万一我住院的借口把婆婆办来 一开始说打算出了月子再走 结果我这个又 ...

咋这么多毛病?
老人来伺候你还对不起你了?
36.5度 发表于 2019-1-8 10:06
这做中国媳妇的婆婆也蛮难啊,付出时间精力去照顾不是自己生养的媳妇,还会被嫌弃做的不好、被赶走。当初就 ...

就应该象日本婆婆一样,爱怎么着怎么着,高低不伺候你。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表