小春网

注册账号
楼主: 大海之鱼

[随便说说] 有什么办法让婆婆赶快回家

水调歌头 发表于 2019-1-8 08:59
就说你公公在国内老和一个很漂亮的老太太跳舞

赞一个
这做中国媳妇的婆婆也蛮难啊,付出时间精力去照顾不是自己生养的媳妇,还会被嫌弃做的不好、被赶走。当初就不该来嘛,但话说回来,不来的话可能更会被抱怨。

一点不难,只需要 打开钱包 闭上嘴巴。  发表于 2019-1-9 12:11
36.5度 发表于 2019-1-8 10:06
这做中国媳妇的婆婆也蛮难啊,付出时间精力去照顾不是自己生养的媳妇,还会被嫌弃做的不好、被赶走。当初就 ...

这老公的问题也不小,一家之主没主持明白......
呵呵,我儿子以后娶媳妇生孩子了,我就拿钱好了,不落埋怨。
ayaka123 发表于 2019-1-8 10:16
呵呵,我儿子以后娶媳妇生孩子了,我就拿钱好了,不落埋怨。

你的中国媳妇会抱怨你
就拿了点钱  一天都没来伺候自己和孩子
家家有本难念的经阿
林子大什么鸟都有,感恩两个字不懂吗?希望你以后子女也这么对你。
知道处不来一开始就不应该给办来,请神容易送神难,我生老二时老大送去婆家看的,自己做的月子,医院住了12天,回家中午订的营养餐,家务全部都是老工做,早饭老公做好了才上班,下班买菜回来做饭,给娃洗澡,一个月也挺快就过去了。
遇上这么个婆婆,不头疼才怪。

其实我也经常会想象一些未来的场景,

我妈那性格……和她生活了三十多年了,她那脾气和性格不是一般人能忍的。

她以自己那独有的一套标准来要求我本身就够受的了,可绝不能让我老婆被她这么要求,精神方面会出人命的。
kyourin666 发表于 2019-1-8 10:01
知恩图报懂吧?!既然不习惯和婆婆一起生活,当初就不应该然她过来侍候你。
你以为一个老人漂洋过海过来在 ...

不能。。。
给公公婆婆在家里附近买一套房子什么都解决了。
我家就是。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表