小春网

注册账号
楼主: hoyawong

[签证问题] 关于申请永驻,能否给些意见? 详见帖中内容。

mzh101 发表于 2019-1-7 09:29
她不抚养你,则看你经济收入情况。
日配缓和的是 人品要件(说白了,可以稍微犯犯法,偶尔漏税)以及在日 ...

不如我现在申请永驻 我前两年时被抚养 最近一年收入超了103万了 比如150万 那我就不行了吗?最近一年不算抚养了 然后看最近三年的都不合格 就再等三年收入上来了才行?
kae2020 发表于 2019-1-7 20:45
看收入就是看三年吧 那办了抚养我 如果我偶尔哪年超了103万还不行是吧。这个可尴尬了 ...

130万才会脱离抚养的。103万 完全没事
mzh101 发表于 2019-1-7 09:29
她不抚养你,则看你经济收入情况。
日配缓和的是 人品要件(说白了,可以稍微犯犯法,偶尔漏税)以及在日 ...

请问一下名古屋这边也需要300万无抚养人吗?谢谢
jiac 发表于 2019-1-10 16:15
请问一下名古屋这边也需要300万无抚养人吗?谢谢

全国标准一样。
楼主现在拿的不是日配签证吗,那申请永驻的条件应该不会那么严格才对,日配结婚三年以上持有三年签证就可以申请了吧,而且你们孩子都有了也不会被判定为假结婚,不是就职签证的话跟换不换工作其实是没什么关系的吧
A
优雅AND固执 发表于 2019-1-10 16:42
楼主现在拿的不是日配签证吗,那申请永驻的条件应该不会那么严格才对,日配结婚三年以上持有三年签证就可以 ...

嗯,申请个试试。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表