小春网

注册账号

[随便说说] 时给900的工作要记得东西超多,要不要继续坚持

油茶 发表于 2019-1-2 12:38
便利店也900了,也没那么多麻烦事

对啊,我以前学生时代做过那么多兼职,时给都比这工作高,也不用记这么多。现在真的就是为了孩子犹豫不定的,谢谢。
fengyuqianxing1 发表于 2019-1-2 12:36
换吧,日本这种情况很多,既想让牛干活,又不让牛吃草,就给这么点钱,最低时薪,要求还这么多! ...

你这话真形象还贴心,真的是最低时薪了。
有点把你当正社员培养的感觉。个人感觉,这东西得楼主决定。稍微不喜欢就辞掉吧。喜欢就留下。
忙碌小蚂蚁 发表于 2019-1-2 15:13
有点把你当正社员培养的感觉。个人感觉,这东西得楼主决定。稍微不喜欢就辞掉吧。喜欢就留下。 ...

对啊,我感觉就是拿着パート的钱干正社员的活儿,这公司真会剥削。现在刚让公司给开了勤务证明书,可以让孩子延长保育,所以才咬牙坚持,再干干试试。下个月还是这么郁闷直接辞了。
是药店的工作吗?药店要是这么干这么多种活反而轻松,学生时代干过打工只让收银,一天站收银厕所也不能去偷着去的一直是,喝水也不方便,一直弯着腰讲话,做了一年喉咙发炎了几十次装袋子肩膀又痛,反而正社在后面订货摆货聊聊八卦自由的很
waco 发表于 2019-1-2 19:49
是药店的工作吗?药店要是这么干这么多种活反而轻松,学生时代干过打工只让收银,一天站收银厕所也不能去偷 ...

是超市的工作。除了不用收银,剩下的订货、打印商品价格、确认本部最新信息、摆货、贴打折贴都要做。主要是商品的种类多到有几千种,牛奶、酸奶、盒装饮料、火腿类、蛋糕、奶酪、黄油、冷冻食品、豆腐、渍物、おでん、納豆、生麺類、中華まん、餃子等等都是我们部署的。东西实在太多了,记得头疼。这工作应该是经常换人,大家都做不长的,除了几个干了10几年的老太太前辈。
我也是打零工,时薪900。在一家方便面公司,也是记得东西多,不同的面配不同的料包……管现场的一位老女人还总盯着我,干的不舒心,打算另找活干。
htsnjl 发表于 2019-1-2 22:59
我也是打零工,时薪900。在一家方便面公司,也是记得东西多,不同的面配不同的料包……管现场的一位老女人 ...

我这边也是,记的不熟,做的速度有点慢还被说,真恶心。关键我这才一个月。我朋友都劝我辞掉,现在就是觉得好不容易刚让公司开了勤务证明书就辞职好像有点不太好。
waco 发表于 2019-1-2 19:49
是药店的工作吗?药店要是这么干这么多种活反而轻松,学生时代干过打工只让收银,一天站收银厕所也不能去偷 ...

去厕所,是基本人权吧?犯人都能去的,为什么不让去?这么变态、没人性的地方赶紧换了吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表