小春网

注册账号

[签证问题] 孩子永驻在品川入管局不到六个月批下来了

life 发表于 2019-1-9 14:45
我们夫妻永住 给俩孩子也申请永住 去年6月份申请的 昨天也要䃼交27到30午度国民健康保险的纳税证明书和领收 ...

补交了能开出证明应该没事儿吧
永驻快点下来吧 发表于 2019-1-9 15:25
补交了能开出证明应该没事儿吧

谢谢你 申请之前一直担心国民健康保险税晚交 会对孩子永住签证有影响 想不到就来补交这个
如果只交国民健康保险纳税证明书 不交领收书的话 会行吗
life 发表于 2019-1-9 17:24
如果只交国民健康保险纳税证明书 不交领收书的话 会行吗

我也同样被要求补,打算就说领收书找不到了。不知道会被怎么审查
tankcookie 发表于 2019-1-9 18:04
我也同样被要求补,打算就说领收书找不到了。不知道会被怎么审查

你的情况跟我一样吗?也是给孩子申请吗?国民健康保险税有迟交吗?
life 发表于 2019-1-9 18:38
你的情况跟我一样吗?也是给孩子申请吗?国民健康保险税有迟交吗?

我是全家一起申请,有迟交,不过印象中好像没有滞纳金。
我想问题应该出在在职证明上面。楼主应该这次和上次在职证明的工作内容有出入所以才会要求。
wang1226 发表于 2019-1-10 17:04
我想问题应该出在在职证明上面。楼主应该这次和上次在职证明的工作内容有出入所以才会要求。 ...

内容发错了
tankcookie 发表于 2019-1-10 11:11
我是全家一起申请,有迟交,不过印象中好像没有滞纳金。

去市役所打个健康保险记录表,没有延滞金没事
wbc12345 发表于 2019-1-17 15:42
去市役所打个健康保险记录表,没有延滞金没事

早知道申请理由书上,我就不老老实实的说有个晚交的事了。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表