小春网

注册账号

[版块专题] 有在北海道的妈妈吗,自己一个人实在太无聊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
之前一直在仙台住,今年因为要生孩子,我妈妈又不能来日本所以搬到北海道老公的実家,但是这地理位置处在札幌与函馆中间,基本上就是乡下,连个可以一起玩的朋友都没有,真心想找妈妈友,以后宝宝也有玩伴
具体是在哪里呀 札幌到函馆中间还有几百公里呢 这个范围有点广呀
札幌还好,那个地方最好还有国人,而且还上小春,唉。。。那地方
自己带。请月嫂。鸟不拉屎地方去啥。
mzh101 发表于 2018-12-31 08:18
自己带。请月嫂。鸟不拉屎地方去啥。

长眼镜了吗,我老公自家是这的所以才搬过来,又不是不愿意带孩子,只是无聊而已
优雅AND固执 发表于 2018-12-31 11:11
长眼镜了吗,我老公自家是这的所以才搬过来,又不是不愿意带孩子,只是无聊而已 ...

为什么去自家 不就是要靠长辈带吗。所以说自己带ok?日配智力不好所以才沦落到给嫁给日本人。和日配说话真是一件累的事。
日配呀,加油
mzh101 发表于 2018-12-31 12:29
为什么去自家 不就是要靠长辈带吗。所以说自己带ok?日配智力不好所以才沦落到给嫁给日本人。和日配说话 ...

你才智力有问题,我们回自家是因为我婆婆病了,要动手术住院,公公一个人需要人照顾,老公才考虑回自家,我从来没用我婆婆帮我带过一天孩子,不知道就不要在这瞎BB,日配怎么了,日配高智商的多了去了,跟你这样的傻逼说话才觉得累
Seababay1963 发表于 2018-12-31 13:36
日配呀,加油

谢谢
我也是日配,不过刚开始是留学生来的。搞不懂说日配的那些人,嫁老头还是普通婚嫁,搞清楚再说话,这里又不是美国,人在日本生活然后找了个日本人结婚,这比找个中国人或者外国人几率大多了吧。有这么多值得非议的吗?楼主不要理那些人了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表