小春网

注册账号

[随便说说] 邻里关系-----水沟垃圾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

户建的房子,邻居家水沟的水流往我家这边流,他们家的水沟从来不清理,下雨的时候水沟里的垃圾就往我这边冲,有时候她家门口长草了,也直接拔了就往水沟里扔,上次又发现水沟里有他们家拔的草,后来下雨了往我家的水沟这边冲过来,我打扫水沟的时候,把那些枯枝叶往他们家那边放,他们也一直没收拾,今早起来又看到那些枯枝在水沟里。

他们家是租的房子,家里一个上小学的女儿,这几年深更半夜时不时的就听到女主人歇斯底里的大喊大叫大哭,有次半夜大喊大叫大哭之后,还穿着拖鞋就跑出去了,但是平常见到她也不觉得哪里不正常,我老公因为觉得那个女主人不正常,所以担心如果说了他们,那个女主人会发疯报复之类的,因为我老公经常出差,担心我一个人受到威胁,毕竟现在的人极端的比较多。如果他家的垃圾冲到我家,然后再往下一家流,我也不管了,问题是那些垃圾如果我不清理,就会一直堵住我家的水沟。请问大家这事应该怎么处理?
你们的界定线,去买些汽车用的垫板,一直垫过去。把垃圾隔住。
mahuadajie 发表于 2018-12-30 19:26
你们的界定线,去买些汽车用的垫板,一直垫过去。把垃圾隔住。

我家这边垫用了那种垫板,他家的没垫,所以垃圾冲过来,我还得一块一块的拿开垫板收拾。
半夜大喊大叫的就算了吧,别惹她,现在精神变态的很多,惹不起。
垃圾挡住扔回去不用废话。或者跟自治会的人提意见。如果你们在交会费的话。
算了还是自己清理一下吧
我们家对面新搬来也是这样的。
坡上,坡下共2家
坡上的一家4口中,长男现在20左右,一痞子,
天天开着高音音响近社区,朋友来了,就把车直接停在路上,堵着路。
更过分的是他开车回家后就将易拉罐和各种饮料桶挤变形后,
直接从下水道水泥板的孔里塞进去。
估计坡下那家要爆发。
买个网把垃圾挡住嘛
跟蛇精病计较的一般都不咋正常啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表