小春网

注册账号

[旅游] 2019年12月 计划去坦桑尼亚Safari

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
觉得去坦桑尼亚Safari不是一个轻松的旅行
加上不是特别土豪
所以想早早计划起来
计划是12月底出发
新年假的时候
大约想去(能去)是十天左右
目前我正在看一些攻略
找想一起去Safari的小伙伴
我最想看的是狮子和猎豹

要求:有一定作用。
旅行就是大家各尽其职,特别是去坦桑尼亚这种好地方。别什么都不会,就跟着让人照顾。要么会攻略安排,要么能拍照,要么英语特棒。总得有点用吧。
感觉自己应该帮不上什么忙,没有什么高能,但也不需要别人来照顾,喜欢探险,去非洲大草原看野生世界是我毕生必去的项目,希望可以交流交流
loss東京 发表于 2018-12-30 06:13
感觉自己应该帮不上什么忙,没有什么高能,但也不需要别人来照顾,喜欢探险,去非洲大草原看野生世界是我毕 ...

好的,加一个微信联系一下
V:shuushigou
我去过了。其实不需要会什么,跟个包住包吃包行的车就全OK了。一个车可以坐6个人
CoCojpjp 发表于 2019-1-1 19:03
我去过了。其实不需要会什么,跟个包住包吃包行的车就全OK了。一个车可以坐6个人 ...

不需要自己前面研究一下自己想去哪里吗?要邮件好多旅行社要报价。我看攻略说六个人有些挤
尸寒 发表于 2019-1-1 21:54
不需要自己前面研究一下自己想去哪里吗?要邮件好多旅行社要报价。我看攻略说六个人有些挤
...

你研究也没用,必须司机导游给你找猎豹和狮子的地方,都是现场找的,一个车六个人刚刚好,人少的话价钱会贵,我有上次导游的联系方式,可以帮你介绍,如果你英语能交流的话
CoCojpjp 发表于 2019-1-1 22:21
你研究也没用,必须司机导游给你找猎豹和狮子的地方,都是现场找的,一个车六个人刚刚好,人少的话价钱会 ...

好的,谢谢
我也自己看一下。我看攻略说要自己列一个行程然后要报价的。
已经有国内外多名美女加入啦,继续募集
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表