小春网

注册账号
楼主: xiaoanna

[随便说说] 快要2019年了,都来回首下2018年有哪些特别的回忆,展望一下2019年!

Lucky_Rui 发表于 2018-12-27 12:24
2018,特别有纪念意义的一年。
在自己的努力下,重返家乡。
孩子们也开始在中国新学校的生活,

2019年,祝在国内,2018年的努力开花结果。
丁丁车 发表于 2018-12-27 15:16
2018年去了柬埔寨,2019年目标摩洛哥

2019年,希望听到来自目的地的报道。
taiyangliwei 发表于 2018-12-28 08:55
估计是有美眉给你带来了考这个的动力吧

本人性别女…
mylife4066 发表于 2018-12-28 09:10
2018年三观尽毁、2019年做自己、拼猪宝

2019年,希望在年底听到2019年认真做了回自己。
chrising 发表于 2018-12-28 13:03
2018年拿到驾照买了车,2019年多出去看看走走

2019年,祝安全驾驶,享受四轮。

谢谢  发表于 2018-12-28 17:31
2018 求子求财 都如愿  2019 身体健康 财运滚滚
2018遭遇世纪奇葩,因为我换房子,认识5年的自认为是朋友的人友尽
一度很长时间想不通
年底进行了一次远距离旅行,出去看世界让全家成长
2019是努力改变的一年

瑞 妹妹之前有个帖子,介绍的很详细。
2018自以为是的过往都是错的,人设崩塌,另选了一条路,再努力中。2019期望方向没错,继续努力。
2018年,给儿子转了更好的小学,自己业务成绩与去年相比,有所减少,拿公司业绩分成的我工资收入比去年略少,投资等第二副业收入颇丰,家庭总收入不错,换了新家具,新电器,新电脑,和各种装饰,给自己买了各种首饰和衣服,孩子的兴趣班增加了三个,让父母过来几乎旅游了全日本。回国旅游了两周。有点小忙乱,但一切都不错。

2019年的目标,把车练出来,换辆宝马或奔驰。在国内父母家附近,重新买套别墅,有空常回家看看父母,等我上了年纪,我想回国内生活。不知为什么,这几年,在日本生活,莫名其妙地有一种孤独感和无助感。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表