小春网

注册账号

[随便说说] 快要2019年了,都来回首下2018年有哪些特别的回忆,展望一下2019年!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
年末的工作也将接近尾声,还有不到一周就将2019年!

先讲下一下自己的2018年的大事件吧。

9月11日,考取了MT中型摩托驾照(普通自動二輪),排量受限400cc以下。
10月2日,考取了MT大型摩托驾照(大型自動二輪),无排量限制。

在国内连电频车都没有骑过,在这里海岸线风景太美rider太帅气就一时冲动在工作闲散期直接去驾校报名了
2019年的目标呢,慢慢攒钱,想买台大型Motorcycle到处跑跑看看。

大家的2018年和2019年呢?
这个题材好啊、年底了,适合晒。我今年就忙了两件大事,第一件年初买房子,看房买房装修之后搬家。刚搬家,发现老爸生病,下半年就开始忙他生病。年底终于结束了。
2018老大上幼儿园了,2019感觉万里长征第一步我还得加油。
2018年的大事件是被两个作人精累的叫了救护车。
2019年的目标是把我网购的新妈妈车卖掉!
好不善于总结。。。

老大上了小学,每天都很开心。
老二上了幼稚园。一开始没那么顺。后半期顺利起来了。觉得成长了不少。

一年到头也没剩下什么钱。
老公买了一台兴趣的电脑,30万(本来都有2台),买了第四个平板电脑。
家里添了30万的电器。
我乱花了一些钱。外食多,买些衣物。
娘家给了30万日币,婆家也得同样给。
就所剩无几了。。。。
辛辛苦苦干一年,也是还是解放前。

感觉花这些没用的钱,明年应该杜绝。
孩子们茁壮成长,,再为他们追加买些投资型保险、。。。。。。

明年,我再多健身一下,学一下做饭。
多看看育儿得书,更系统的栽培一下。。

还有啥,你问我答吧
2018,特别有纪念意义的一年。
在自己的努力下,重返家乡。
孩子们也开始在中国新学校的生活,
在日本的学习因为用力了,国内才能勉强跟上。
想信2019一定会更好~
Lucky_Rui 发表于 2018-12-27 12:24
2018,特别有纪念意义的一年。
在自己的努力下,重返家乡。
孩子们也开始在中国新学校的生活,

你们回国了?

是的,9月刚回国,日本的房子也是前几天才出租出去。
一切进入正轨,重新开始。
Lucky_Rui 发表于 2018-12-27 13:19
是的,9月刚回国,日本的房子也是前几天才出租出去。
一切进入正轨,重新开始。 ...

挺有勇气的,我家老大跟晴晴一样大,回去学习跟得上吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表