小春网

注册账号
楼主: 04124617

[签证问题] 高度人才签证申请永驻的咨询

一起申请也很简单, 没有啥特殊的东西, 我就是一块申请的, 懒得多跑几次

コトブキ 发表于 2018-12-27 13:53
请问一下楼主,高度签证的收入证明怎么开啊

我进新公司没有满一年,就让公司开一个预计收入证明,可用。

wsll7081 发表于 2018-12-27 14:20
一起申请也很简单, 没有啥特殊的东西, 我就是一块申请的, 懒得多跑几次 ...

一起申请我的理解对不对,就是申请的时候我是高度人才,老婆孩子都是家族滞在,申请通过后,三个人都是永驻签证?

04124617 发表于 2018-12-27 14:30
我进新公司没有满一年,就让公司开一个预计收入证明,可用。

你好,除了收入证明。还有别的需要注意的材料吗?

是的,我当初是一般的技术签证3年, 老婆小孩都是家属滞在

コトブキ 发表于 2018-12-28 11:47
你好,除了收入证明。还有别的需要注意的材料吗?

根据评分表提供证明材料,你先去了解下高度人才签证怎么申请,然后有不懂得来问我。

04124617 发表于 2018-12-28 17:03
根据评分表提供证明材料,你先去了解下高度人才签证怎么申请,然后有不懂得来问我。 ...

老婆孩子在你高度人才签证下来后、签证也换了吗?

04124617 发表于 2018-12-26 21:34
我今天是第一次知道定住这个说法,我以为我申请永驻时候带着老婆孩子一起申请永驻后我们三个都是永驻了, ...

要是申请的时候,全家一起申请的话,就不会涉及到定住这个问题了。

コトブキ 发表于 2018-12-27 13:53
请问一下楼主,高度签证的收入证明怎么开啊

让公司开一共 収入見込み証明書 即可。
没有固定格式,姓名,入职时间,在职时间,职务,20xx年预计收入,盖章
即可

tankcookie 发表于 2019-1-7 11:57
让公司开一共 収入見込み証明書 即可。
没有固定格式,姓名,入职时间,在职时间,职务,20xx年预计收入 ...

谢谢你!有问题再提问呢