小春网

注册账号

学校里遇到一个疆独,怎么破?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
常常在日本人面前说中国ZF怎么怎么迫害他们,基本上跟热比亚那些人说的一样,大陆来的人基本都认为胡扯。
可是他一说,就我朋友,我亲戚,我同学什么的。日本人还一一边煽风点火,咱在日本人面前和他争,只能让日本人看笑话,怎么破?
另外有新疆来的同学吗?谁给说说真实情况。
头像被屏蔽
学习不忙吗?还有时间管这个。成绩好,多考几个证,就职的时候拿到好的内定比什么都强。
他说中国政府和你有什么关系?你能代表政府吗?还是可以帮政府做决策?
你有两个选择:
1 - 打他一顿,等待法律惩罚
2 - 无视他,过好自己的日子
管人家这么多闲事干啥呢。。。
实在是常在我面前BB,受不了啊
楼上说的对,好好学习多考证比什么都重要。
说到独立,你长大后不就在争取从家庭中独立出来吗?每个人都可以有自己的观点,改变别人很难,你连自己父母,将来连自己孩子的想法都很难改变,何况陌生人。
ytyt 发表于 2018-12-17 10:57
实在是常在我面前BB,受不了啊

你直接告诉他,有什么不满找政府去,别在我面前来说这些,我又不代表政府。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表