小春网

注册账号
楼主: akiba332299

[育儿成长] 请问大家用怎么消毒奶瓶奶嘴?

mylife4066 发表于 2018-12-18 14:27
就是担心硅胶高温加热不好、所以我家从来不买硅胶材质的料理器具!

硅胶比普通塑料耐热温度强太多了。200度都可以承受10000小时,作为奶嘴来说,煮沸温度才100度,煮多少万小时都不可能煮坏。

不用硅胶奶嘴用什么奶嘴?天然橡胶的耐热性能差的多的多。那真的经不起煮沸的。

シリコーンゴムは、有機ゴムに比べて耐熱性・耐寒性に極めて優れています。 150℃ではほとんど特性に変化がなく、半永久的に使用できます。 200℃でも連続10,000時間以上の使用に耐え、短時間であれば 350℃での使用が可能な製品もあります。 そのため、高温環境で使用されるゴム部品の材料として適しています。
gushusyo 发表于 2018-12-18 14:21
不可能吧?谁家喂奶只有一个奶瓶的?
我家刚刚开始7-8个奶瓶,一个月3次乘以8,24个奶嘴,奶嘴更换费就上 ...

你才是真壕啊。
三胞胎?
lockfong 发表于 2018-12-19 08:47
你才是真壕啊。
三胞胎?

你要看完整了。
我是说10天就换新奶嘴的人是土豪。

gushusyo 发表于 2018-12-19 09:27
你要看完整了。
我是说10天就换新奶嘴的人是土豪。

就2个奶瓶。

几个奶瓶,消不消毒,都是妈妈说了算。
爸爸没意见。

不过2个的话,用一个就得洗一个也太麻烦了吧?
当然10天就扔的人,属于土豪。
gushusyo 发表于 2018-12-19 11:45
几个奶瓶,消不消毒,都是妈妈说了算。
爸爸没意见。

奶瓶用完不马上洗?
怪不得你们需要消毒了。。。。
lockfong 发表于 2018-12-19 12:00
奶瓶用完不马上洗?
怪不得你们需要消毒了。。。。

新生儿的奶瓶,消毒是必须的,不是喝完马上洗就不要消毒的。

https://iku-share.jp/honyuubinn-syoudoku-hituyou/
gushusyo 发表于 2018-12-19 12:20
新生儿的奶瓶,消毒是必须的,不是喝完马上洗就不要消毒的。

https://iku-share.jp/honyuubinn-syoudoku ...

好吧。软文也信。那没必要争论了。
lockfong 发表于 2018-12-19 12:46
好吧。软文也信。那没必要争论了。

不止是一篇文章。
我小时候,我父母也是煮沸消毒的。
当然你硬是对着干,就是不消毒,也不会一次就有问题。

只是文章里写的很清楚,新生儿的抵抗力弱,不消毒,
就容易生病。你觉得小孩三天两头生病完全没问题的话,
也不是一定非要消毒的。
gushusyo 发表于 2018-12-19 12:50
不止是一篇文章。
我小时候,我父母也是煮沸消毒的。
当然你硬是对着干,就是不消毒,也不会一次就有问题 ...

请看私信。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表