小春网

注册账号
楼主: akiba332299

[育儿成长] 请问大家用怎么消毒奶瓶奶嘴?

十天一换也太贵了吧。
gushusyo 发表于 2018-12-18 11:14
十天一换也太贵了吧。

土豪的生活,羡慕。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
mylife4066 发表于 2018-12-18 13:11
一盒奶嘴2个、8、900而已,不算贵的!一个月2-3个奶嘴都能承受

不可能吧?谁家喂奶只有一个奶瓶的?
我家刚刚开始7-8个奶瓶,一个月3次乘以8,24个奶嘴,奶嘴更换费就上万了。

而且消毒是每次必须做的,没坏换啥奶嘴?
换了奶嘴不消毒,结果还是每次用有细菌的奶嘴
mylife4066 发表于 2018-12-18 13:13
硅胶奶嘴是不是加热消毒不好呢?不是很明白!不过奶嘴也不贵、一盒2个、一周或10多天换一个也不错 ...

烤饼干用的硅胶模具承受的热度远超过开水,都完全没有问题。

奶嘴几乎都是被咬坏的,没有一个是开水消毒坏的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
milton方便,用完刷一下丢进去。
mylife4066 发表于 2018-12-18 14:25
为啥买这么多奶瓶?提前囤货的嘛?有孩子挑奶瓶的情况、一般不吃的奶瓶也就没有必要陪奶嘴了吧?硅胶奶嘴 ...

煮沸消毒是传统方法。至少我小时候就是用煮沸消毒的。厂家也写明了可以煮沸消毒,完全没有问题。缺点就是麻烦点,容易烫伤。我个人喜欢消毒液。

奶瓶和一个消毒一次也太麻烦了,刚刚出生的时候,每天喝7-8次,就准备这么多奶瓶,一天消毒一次。

ピジョン pigeon 母乳実感 乳首 SSサイズ 丸穴 の商品スペック
その他        ●0ヶ月~
●吸い穴:SSサイズ(丸穴)
●消毒方法
・煮沸:○
・レンジ:○
・薬液:○
●材料の種類
・乳首:合成ゴム(シリコーンゴム)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表