小春网

注册账号
楼主: wbc12345

[签证问题] 永住补材料

DYD 发表于 2018-12-19 21:11
今天我老公也被要求补和你一样的材料啦,要世带主27~30年度的国民健康保险的纳税证明书和领收书,可是世 ...

我们夫妻永住 给俩孩子也申请永住 去年6月份申请的 昨天也要䃼交27到30午度国民健康保险的纳税证明书和领收书 我平成29年度有3期晚交 不是没交 看来这次孩子的永住没希望了
宝马 发表于 2018-12-30 09:38
30号收到补材料,补的材料跟你一样。也是27-30的国民保险纳税证明书。你材料提交了吗? ...

你好 我们夫妻永住 给俩孩子也申请永住 去年6月份申请的 昨天也要䃼交27到30午度国民健康保险的纳税证明书和领收书 我平成29年度有3期晚交 不是没交 现在很严格 很担心 你补了吗
life 发表于 2019-1-9 17:29
你好 我们夫妻永住 给俩孩子也申请永住 去年6月份申请的 昨天也要䃼交27到30午度国民健康保险的纳税证明 ...

我27-29的领收书没补,写了说明书,也有晚交,没欠费。其他都提交了。
宝马 发表于 2019-1-10 00:28
我27-29的领收书没补,写了说明书,也有晚交,没欠费。其他都提交了。

我要的是国民健康保险纳税证明书以及領収書のコピー 或者收纳明细票 你也是吗
life 发表于 2019-1-10 08:21
我要的是国民健康保险纳税证明书以及領収書のコピー 或者收纳明细票 你也是吗 ...

我也是,他可能就是查有没有晚交
DYD 发表于 2019-1-5 09:36
没有呢,补的材料12/25号才到入管,再加上放假估计得2月份吧!

补完材料也要审这么久吗?估计一个月内就会有结果吧
宝马 发表于 2019-1-10 21:30
补完材料也要审这么久吗?估计一个月内就会有结果吧

应该要吧
life 发表于 2019-1-10 08:21
我要的是国民健康保险纳税证明书以及領収書のコピー 或者收纳明细票 你也是吗 ...

上面写着要収納明細票吗?我就写要領収書コピー、谁有办法保存3年
凌晨三点钟 发表于 2018-12-20 13:49
去年我申请被拒 也是补交一样的材料

什么理由?

楼主来通知了吗?补完材料也过了1个月了,感觉应该差不多了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表