小春网

注册账号
楼主: wbc12345

[签证问题] 永住补材料

宝马 发表于 2018-12-30 16:22
我也要补零收书,没有保存。你理由书是不是拿一张A4纸写就可以了?

我コンビニ打出来了,就说没有保存,你几月申请的?
7月16日一家三口申请,要结婚证和孩子的出生证明。等多久都没有关系,只要结果是好的
DYD 发表于 2018-12-23 00:52
我6/13,琦玉的

你有结果了没?我也是埼玉6月中旬申请的
wbc12345 发表于 2018-12-30 18:03
我コンビニ打出来了,就说没有保存,你几月申请的?

我6月末申请的,昨天寄了通知单说补材料。还补了结婚证明书。希望能通过吧!
时间向左 发表于 2018-12-30 19:58
7月16日一家三口申请,要结婚证和孩子的出生证明。等多久都没有关系,只要结果是好的 ...

快了吧,我也是7月
7月16日一家三口申请,要结婚证和孩子的出生证明。等多久都没有关系,只要结果是好的 ...

你哪里申请的?

我也是一家三口申请的 也是7月 没让补结婚证和孩子出生证明啊
wbc12345 发表于 2018-12-30 20:58
你哪里申请的?

在品川申请的
xiaoyufan 发表于 2018-12-30 21:26
我也是一家三口申请的 也是7月 没让补结婚证和孩子出生证明啊

我老公是技能签证,苦熬10年多,去年申请因为3年里第一年年收入288万,没有任何消息,等了8个月结果拒了。今年错开了288万那年重新申请的,前天律师告诉说入管局让补结婚证和孩子的出生医学证明,结婚证没有问题,可是孩子的出生医学证明,姓给写错了、连孩子和孩子爸的,因为姓比较稀少,那时候年轻也没当回事,没想着出生证明有什么用……现在让我弟弟给补办呢,元旦以后才知道能不能补办。但愿是好事多磨、只求结果是好的。
时间向左 发表于 2018-12-31 08:09
我老公是技能签证,苦熬10年多,去年申请因为3年里第一年年收入288万,没有任何消息,等了8个月结果拒了 ...

没有扶养海外应该没有问题,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表