小春网

注册账号

出冰箱,洗衣机,微波炉,IH电磁炉,烧水壶,餐桌椅,书...

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
还有一些不是亚马逊网购的,感兴趣的可以加QQ详谈,床,书桌椅和餐桌椅,还有一个直立衣架挂各种大衣的那种,都是可以拆卸的,还有一个全新未开封的似鸟大衣架,室内挂大衣那种,还有熨斗和熨衣台,穿衣镜,12月20日之前带走,全部打包带走优先,价格个别详谈,欢迎咨询
还有似鸟遮光隔热防噪音窗帘,100cm x 178cm x 2张,100cm x 140cm x 2张,买的时候一共10981,现在3000出,还有很多小东西,要的多可以赠送
看了一下,还有一个全新未拆封的似鸟和式床垫(还是被真空压缩的状态所以很便携的也不重),买的时候是一套,但是只有这个是全新未拆的了,想要可以1000带走,价格可以谈
餐桌多少钱
冰箱洗衣机微波炉多钱
更新一下地址,东西线早稻田,副都心线西早稻田,JR高田马场

餐桌带4个椅子,都可以拆,但是现在室友想带一个椅子走,3个椅子你还想要吗
头像被屏蔽
餐桌椅多少钱出,拆开能拿上电车吗
老哥椅子我要,3个没问题,其实我2个就够了,大衣架也要,联系方式告诉我
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表