小春网

注册账号

[西日本] 这么多年过去了。好多同胞都回国了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好多年过去了,现在很少人在用小春了吧。
记得最后一次发贴还是2015年。。
还有在西日本的同胞们吗?

1 国人来的少 走的多。2小春自己作的,又是改版,又是立规矩,不准发这个,不准发那个,卖东西不准发在地域板块
所谓不作死就不会死,也不看看现在什么形势,还记得当时的版主牛逼的,又是禁言又是删帖的。
原来一天最少来看一次,现在一个月上一次都是多的。bye bye 下个月我看你回复
ou-tuyoshi 发表于 2018-12-15 00:26
1 国人来的少 走的多。2小春自己作的,又是改版,又是立规矩,不准发这个,不准发那个,卖东西不准发在地域 ...

你的头像看起来好熟悉,感觉以前见过。
现在小春好冷清啊

记得最后一次发贴还是2012年。。
红瓦绿树 发表于 2018-12-17 14:53
你的头像看起来好熟悉,感觉以前见过。
现在小春好冷清啊

看看你微信里有没有我 ou-tuyoshi
08年来的,09年注册的小春,以前可热闹了。2楼说的有一点道理,不过我觉得主要是微信等手机软件兴起,这种网站论坛的形式已经过时了,上的人已经越来越少了。现在一个月能上一次吧,有时忘记了可能几个月上一次。
ou-tuyoshi 发表于 2018-12-18 11:33
看看你微信里有没有我 ou-tuyoshi

没有哈哈哈哈哈
的确用的人越来越少了,不方便,手机版需要改版。要有一些自由度的板块,留住用户,才有广告的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表