小春网

注册账号
楼主: AutumnCool

[育儿成长] 面临千载一遇的升迁机会,却怀孕了,作何选择?

如果没有老人能帮忙,当个全职妈妈要吃苦的。这个不光是公司评价受影响的问题。
艰苦朴素 发表于 2018-12-15 20:00
堕胎会导致不孕的。

挣了钱可以治疗不孕不育
头像被屏蔽
如果你要了宝宝失去升迁机会。那以后你生出宝宝会不会有点小情绪就引到“都是因为生了你,我才这样”什么的就虐待宝宝??如果有这个可能,我觉得你还是选工作吧。以后也不是就不能怀孕了。当然堕胎有一定风险。如果你选择了生,那就不能有一点点后悔。
车马炮 发表于 2018-12-15 18:58
但凡赞成生孩子都是些生了孩子不工作靠男人养在家的家庭主妇罢了。天天在家不赚钱的人,怎么能体会赚钱的辛 ...

而且他们体会不到工作努力做出成果乃至升职带给自己的成就感。
这种成就感是家庭给与不了的。
楼主老婆这么努力学习工作,现在又有升职的机会了。
说明楼主老婆就不是一个甘于在家打扫卫生照顾孩子每天等老公下班的人。
头像被屏蔽
当然是 孩子重要,这儿还需要考虑??
shania248 发表于 2018-12-14 16:20
厚着脸皮请。如果请不下来,就送保育园,57天开始就可以保育了,刚好产假结束。
然后请家政来帮你们做家 ...

那么小就把孩子扔到保育园么?太残忍了。
孫林༽ 发表于 2018-12-17 12:21
那么小就把孩子扔到保育园么?太残忍了。

把孩子打掉不是更残忍吗?
lz的妻子不想放弃这次升迁的机会,也没有别的办法了呀。
当然lz要是能够休育儿假,那肯定是最好的。
我觉得 还是 孩子最重要。我不支持 那么小就把孩子扔到保育园。太残忍了。小孩子什么都不懂得情况下,还是有父母陪伴最好,不然小孩子没有安全感。个人意见。不喜勿喷。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表