小春网

注册账号
楼主: AutumnCool

[育儿成长] 面临千载一遇的升迁机会,却怀孕了,作何选择?

楼主你真心爱你的女人吗,是的话就不要让她堕胎流产,对身体伤害很大的,男女间的性事男人基本是占主动的,既然知道这个时候不方便要孩子那为啥不做好避孕呢,你已经做错一次了,不要再错了,不要再次伤害她了,升迁的机遇和她的身体以及孩子,哪个重要,楼主三思吧
chingo1016 发表于 2018-12-14 10:58
留住宝宝,争取工作,如果机遇是你的,不会因为有了宝宝就不要你。真是这样的地方不去也罢。 ...

说的好赞!该是楼主的运气就应该,子女事业双丰收,在这里祝福你平安产子事业平稳
我也是过来人,兄弟听我一句话,现在不论中国还是日本都是人口负增长,结婚不要孩子的越来越多。没孩子的不知道有孩子的痛苦,辛辛苦苦养大了说白了都是国家/社会的。
现在社会生活节奏快工作压力大,人生苦短有时间,精力还是留给自己和另一半的好。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
堕胎会导致不孕的。
生命大于一切。
I-believe 发表于 2018-12-14 13:24
孩子要生,工作也要做。工作到临产前夕。只休产假,不休育儿假。3个月复职,孩子送保育园。找个人帮忙,爸 ...

同意见。
放弃哪个都会遗憾的。每个人的价值观不同,楼主妻子应该是一个事业心很强的人。和公司争取一下,一起努力吧。
另外提个醒,太小的孩子送保育園,前3年会生很多病。
如果没有老人能帮忙,当个全职妈妈要吃苦的。这个不光是公司评价受影响的问题。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表