小春网

注册账号
楼主: 一个K得30分

[衣食住行] 2个房子,犹豫中,发上来和大家讨论一下。。。。。。。。

等奥运之后吧
恩,以后孩子大点了,你也会出去工作,如果你重视教育,那就选2,如果你重视自己一辈子不图什么别的,就想住的舒心,快乐。那就选一或者再看看。毕竟一辈子没住过新房子以后孩子成才了,觉得自己的妥协真的值得,如果孩子不旦不领情还斤惹事,教育花的钱都打水漂了,这时候也许觉得但是买个好点的房子享受享受就好了,毕竟户建越老的,越不密闭,材料也有老化,会很冷,没有地热或者中央空调会很难过。要好好考虑。
油茶 发表于 2018-12-13 21:38
你这三十五万如果不包括房租的话够能花的啊,我觉得纯生活费二十万足够了,我家信用卡二十多点含孩子的补习 ...

估计是算上房租吧,很正常的花销
油茶 发表于 2018-12-13 21:38
你这三十五万如果不包括房租的话够能花的啊,我觉得纯生活费二十万足够了,我家信用卡二十多点含孩子的补习 ...

好奇一下
你每天买菜平均花几千?
买贵的。。。。地未来的事了谁还鸟那么多。还有日本房子有高度限制,和阴影制限。未必能盖高楼
哪个离车站近买哪个
不到800万买4800的比较吃力吧,我朋友几个800万工资的房子才买了3千多2千多,1千多万的猜买来4500,感觉大家生活在日本不考虑老后,日本生病住院几天就花10来万了有点千还是存着好

含房租教育的话三十五万不多,日本买东西一分价钱一分货,盖房子尤其是,东西不一样,价格肯定差很多,你如果买房公司继续付房租的话就买贵的。
全都买下
选择难  难选择
和你老公还有家里人商量最重要
这里大家给不了你想要的答案的
cc;
我们家现在和你遇到差不多的选择题
也是无解中
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表