小春网

注册账号

搬家出售桌子/床

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

因为搬家需要,出售桌子和床.均于去年9月买于nitori. 均使用良好,没有任何损伤.提供发票.还剩4年保修期.
可于12月24/25日提取.
买家负责运输. 地址东京都目黑区目黑站附近.
桌子标价3000.
床标价5000.

原价请参考下面附带的链接.
有意者请站内信或手机短信联系: 070 3340 7702.

链接:Nitori购买地址 [ https://www.nitori-net.jp/store/ProductDisplay?ptr=item&urlRequestType=Base&catalogId=10001&categoryId=&productId=3900034&errorViewName=ProductDisplayErrorView&urlLangId=-10&langId=-10&top_category=&parent_category_rn=&storeId=10001 ]

链接:Nitori购买地址 [ https://www.nitori-net.jp/store/ja/ec/2023210s?ptr=item ] 型号选择SD, 颜色ダークブラウン

您在东京哪个区?
顶一下.
头像被屏蔽
zysdcnsp 发表于 2018-12-12 23:51
顶一下.

窗还在嘛?
请问什么时候可以去拿?
xiaoming123 发表于 2018-12-13 08:39
窗还在嘛?
请问什么时候可以去拿?

12/24或者25都可以。现在有人想来看。你要桌子吗?

目黑区目黑站附近。
zysdcnsp 发表于 2018-12-13 13:49
12/24或者25都可以。现在有人想来看。你要桌子吗?

桌子可以当学习桌吗?可以的话 也可以要
没有餐椅吗?
想要
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表