小春网

注册账号
楼主: yiyi2020

【淡淡的忧伤】好不容易鼓起勇气发个帖,竟被奥老大关了

我感觉像小张,小宝这种只是比较张扬而以,不应该封贴的。虽然我不认识他们。如果是不带张字的骂人我个人认为没有问题。人分三六九等,都应该可以上小春留言发贴啊。因为发贴惹怒了谁,被惹怒的人的修养不够而矣。
申请那么多ID还要上小春,是我的话高兴还来不急呢。坛主下手太狠。如果不是违法和涉及政治的言论。我感觉不该封贴。
TAKOS 发表于 2018-12-12 14:55
接上一帖提问。。。
请问,她哪来那么多邮箱申请账号。。。。真是有空

看别的里有过这么一说..注册时随便填个错误的邮箱.....“等待验证”就是这样来的
likerollrock 发表于 2018-12-12 14:59
申请那么多ID还要上小春,是我的话高兴还来不急呢。坛主下手太狠。如果不是违法和涉及政治的言论。我感觉不 ...

封了让他申请新号呀,又多了一批活跃用户
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
笨妈妈 发表于 2018-12-12 15:11
这话说的真好。

我也同意你说坛主修养不行。爆发户吗,可以理解。

被说了,可以完全无视的吗,封贴就不一样了,是打击报复。显得小气了。与身份不附。
头像被屏蔽
笨妈妈 发表于 2018-12-12 15:11
这话说的真好。

我也同意你说坛主修养不行。爆发户吗,可以理解。

我不是博士
修养不行
麻烦您换个地方吹牛逼吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表