小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: zengqy1126

想找一个不还钱的人 有能提供信息的朋友有答谢谢谢

关闭 [复制链接]
年轻人,交学费了,以后可长点心

头像被屏蔽

etracer 发表于 2018-12-12 17:07
我媳妇就被骗子利用过,幸好我第二天和媳妇一起去和骗子见面,然后果断让媳妇断绝联系 ...

听着不像骗钱的
像骗 人的

你挺机灵

好些年前的日本,我的语言学校的同学,平时一起喝喝酒而已,关系普通。
一天他打电话给我说他得病了,告诉了我住院的地址,我去医院看他,知道他得了急性Ⅰ型糖尿病(这个可以百度了解下),一个月人瘦了20多近,才24,5岁记得。他问我能不能借给他10万块钱,他那样子住院也不能打工了,没什么收入,我想都没想就去银行取给了他。又过了大概一个月左右没去看他,也没联系,后来一天他给我打电话,让我去他家一趟,我问他你病好出院了啊?他说还没,知道他妈妈告诉他必须马上坐最早的飞机回国从此不再来了。后来我去了他家,他在收拾东西,把他已经用不着的很多东西给我,最后小声地说,不好意思兄弟,真的钱不够了,现在只能还给你6万,剩下的我回国之后想办法还你,我说算了,6万就6万吧。第二天他回国了,我不知道他家在哪,从此这个人从我的生活中消失了。
说实话,其实他那时候一声不吭的就走了我也不会知道,可能也不会怪他,可就算是那么难的情况下他还想着还给我钱,能还我多少其实都不重要了。
其实是件小的不能再小的事了,但的确影响了那之后我对人对生活的看法,即便是多年之后,每每看到人和人之间的不信任,人和人之间本不该有的不堪的时候我总能想起那时的兄弟,总提醒自己,相信人性的本善,有的时候运气差些而已

俺叫那啥 发表于 2018-12-12 17:56
好些年前的日本,我的语言学校的同学,平时一起喝喝酒而已,关系普通。
一天他打电话给我说他得病了,告诉 ...

你是个好人,已经不多了。

头像被屏蔽

そうさん知人知面不知心啊……但愿这个骗子,全家族生癌症被卡车撞死吧

可怜的娃子,那你600怎么活?需要帮助嘛?

头像被屏蔽

头像被屏蔽