小春网

注册账号
楼主: yiyi2020

【庆祝‘xiaobaoinusjp’被封】撒花!!!

关闭 [复制链接]
噢萨卡 发表于 2018-12-12 11:36
caonidie        6        0                禁止访问        用户组权限积分勋章马甲详情
        gfsd        6        0                禁止访问        用户组权限积分勋章马甲详 ...

啊???这些都是她的?????天天追着我咬的是她?真不敢相信

尼玛,这个死变态。
薔薇の羽衣 发表于 2018-12-12 12:12
啊???这些都是她的?????天天追着我咬的是她?真不敢相信

感人

一直觉得你SB还真看不出你还是这么个变态呀!我以为以前跟你吵过,之后你的烂帖子我基本不进也没怎么着过你。

看看你自己起的这些个烂IP,一个女的到你这个份儿上。。。嘿嘿

头像被屏蔽
秋水落霞 发表于 2018-12-12 12:26
震精了,她竟然是个死变态。一直以为她就是脑子有点不好使。原来她是个神经病患者。阿弥陀佛,幸亏坛主超 ...

真的是刷新了我的三观
薔薇の羽衣 发表于 2018-12-12 12:29
真的是刷新了我的三观

其实你看错了。这个变态只是刚刚申请了个和那个小宝账户类似的马甲。。。不过认错了也挺好哈哈
yiyi2020 发表于 2018-12-12 12:35
其实你看错了。这个变态只是刚刚申请了个和那个小宝账户类似的马甲。。。不过认错了也挺好哈哈 ...

你是说这个不是那个吗?
喜大普奔啊,哈哈哈哈
噢萨卡 发表于 2018-12-12 11:36
caonidie        6        0                禁止访问        用户组权限积分勋章马甲详情
        gfsd        6        0                禁止访问        用户组权限积分勋章马甲详 ...

好奇他为什么不挂个代理再申请,这样就查不出来了
难道是不会?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表