小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

为什么满嘴爱国爱党的ID基本是一些垃圾人呢

头像被屏蔽
头像被屏蔽
2柜滋 发表于 2018-12-11 20:53
你的意思是日吹不如狗??

请不要把你的推理轻易扣在春子的头上,我不接受。

我想说我爱我的妈妈,尽管她不如闺蜜的妈妈那样有气质,不如影视剧里的妈妈那样贵妇,也没有矿给我。
     她教会我说四川话(母语)这感觉很好,上学后学会了普通话(有点川普口音),我还是爱呀,在我心里世界上没有任何语言比四川话动听,没有任何文字能替代中文,让我可以矫情地写风花雪月....
所以我不嫌弃我的妈妈和出身...
如果我这样表达了,你还硬要含沙射影,你就自己玩,不要艾特我。楼下的也请如此。

让我带着愉快的心情吃一碗幸拉面....
头像被屏蔽
头像被屏蔽
点坑 发表于 2018-12-11 21:07
你这个态度的话那人类史上就不应该有朝代变更,王朝更替,社会也不应该进步,反正都是国家的狗,所以说你 ...

我感觉你这次黑我黑得没水平。
居然把我和某人相提并论.....我看错你了,亏我偶尔还去给你建楼。

对了,亿哥,我可以放下手机吃我的宵夜了吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表