小春网

注册账号
楼主: 鬼子进春了

老後破産

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 1 1

头像被屏蔽

鬼子进春了 发表于 2018-12-11 16:11
你有说老家基数吗?从你的中文字里去翻出来看?不知国内的情况就别装懂!

再说你问上万元退休金的人有多 ...

啥叫不知国内的情况就别装懂!??不懂才问你的,什么逻辑啊?

我问你你老家的基数是多少,你回答了吗??不敢回答说什么废话?

日本有多少人可以拿20万日元以上?比例肯定比国内拿上万元退休金的人多啊毫无疑问。

一般的公司社员42年的都可以拿这些,我邻居就是两人都是日立制作所的,42年。现在日子不要过的太舒服!老师之类的拿的更多。

税?哪个国家没有税?中国没有吗?中国还有70年产权呢!

日本的固定资产税基本是一年比年少的奥

鬼子进春了 发表于 2018-12-11 16:16
人家怎么不走呢?你怎么知道的。这只是你们一句搪塞话

走了也走了多少人?你知不知道?阿Q精神 ...

就问你怎么不走呢?日本这么不好回老家去呀,谁拉着你了?老后破不破产是你自己的事情奥!

鬼子进春了 发表于 2018-12-11 16:22
你是什么水准就让大伙瞧瞧,人家要说你慢慢享受日本的好处吧

心中有阿Q全网无敌 ...

心中有阿Q全网无敌

不是你的自己的写照吗??没见过你这么自虐的人!!

头像被屏蔽

宇宙信也 发表于 2018-12-11 15:28
没看到有几个鬼子开头的账号最近突然在小春发帖吗,就跟特朗普谈完这阵 ...

前几年,我曾经跟一个日本高层人物聊天,他们在小春里已有好多年了。

他们的目的是潜移默化把中国人改造成思想日本化,可能变得比日本人更加不近人情,冷血,残忍。

他们是想把中国有用的人材,留在日本。改造的对象也是留学过来的,日语好的,在日本时间长的,想留住这些人,为日本创造经济,也就是打工。

我曾经说过这样的话,但许多人不信。我也没办法了。小春我偶尔来一下而已。

头像被屏蔽

头像被屏蔽