小春网

注册账号

[投资理财] 关于买房问题求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看上了一套8000多万的房子,但是现在手里有一套贷款房,请问需要多少首付还有收入证明需要多少,签证是永住,今年33岁,求助大神
先谢谢了
你年收850万左右就可以贷款 全额。。。。。还有或者你用三井トラスト住宅ローン 准备2层1600万左右。

可以买下8000万的
准备1600万头金就够吗
eikawa1985 发表于 2018-12-11 11:32
准备1600万头金就够吗

不止。但你要扣除中介费,房产登记费,司法书士的钱,还有如果有固定资产税的清扫的话这部分的钱。1600万也只是房子价格上来说2层是可以贷款给你其余8层。
footcom 发表于 2018-12-11 11:40
不止。但你要扣除中介费,房产登记费,司法书士的钱,还有如果有固定资产税的清扫的话这部分的钱。1600万 ...

准备2000万够吗
还有就是フラット35 住宅信用机构,材料上可以动动手脚把你年收弄高,然后全额贷款,或者低额度贷款。

2000万我不知道中介收你多少中介费应该是。因为中介如果收你200-300万。银行手续费,其它费用恐怕也要100万左右。可能赶赶好
footcom 发表于 2018-12-11 11:42
还有就是フラット35 住宅信用机构,材料上可以动动手脚把你年收弄高,然后全额贷款,或者低额度贷款。 ...

谢谢您
这边可以帮你把前期费用贷款下来。看你年收了。微信lin xian yon 5968
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表