小春网

注册账号
楼主: 浪味仙人

[谈婚论嫁] 有婚姻中介吗?希望给介绍日本人男盆友、我自己有签证、不是为了签证

日语好的话,可以去相席屋试试,应该都是日本人
你好、我是日籍、工作在埼玉县、微信hi ran o 888
mahuadajie 发表于 2018-12-13 20:22
你能接受,他们一个月只给你十万,让你管理全家三口的伙食费和开销吗?

你能接受,他们不做任何家务,不带 ...

这都是什么年代了,周围嫁给日本人的朋友都是把工资卡交给老婆的,除非那种特别有钱的,也是论天给零花钱的,再说这样一个月给固定钱的,不做家务的中国男人不也一大堆吗,花有百样红
优雅AND固执 发表于 2018-12-30 12:09
这都是什么年代了,周围嫁给日本人的朋友都是把工资卡交给老婆的,除非那种特别有钱的,也是论天给零花钱 ...

我周围认识两位,都不是特别有钱的,都没有把工资卡给老婆,甚至老婆连信用卡都没有。老婆零花钱需要周末出去打工才行。
mahuadajie 发表于 2018-12-30 19:19
我周围认识两位,都不是特别有钱的,都没有把工资卡给老婆,甚至老婆连信用卡都没有。老婆零花钱需要周末 ...

这个跟国籍没关系,我老公就是日本人,从结婚工资卡一直都在我手里,每月给他点零花钱,平时也会帮忙做家务,帮着带孩子,我同学老公还有她妹妹老公都是日本人,也跟我老公一样;我发小在国内嫁给了中学同学,每个月的工资从来不给我发小,手里一堆信用卡要还,还整天去洗脚城按摩店什么的,从来没管过孩子,到现在为止孩子都是发小一个人在带,所以说嫁个老公对自己好不好跟中国人日本人一毛钱关系都没有
优雅AND固执 发表于 2018-12-30 20:35
这个跟国籍没关系,我老公就是日本人,从结婚工资卡一直都在我手里,每月给他点零花钱,平时也会帮忙做家 ...

国内没有工资全上交的习惯,所以无所谓,但是日本男人娶了日本女人,百分之九十都会上交工资卡,娶中国女人,则是要看运气。不会超过百分之五十。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表