小春网

注册账号

中国邮政客服电话是空号?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

还是上回的SAL,10月20号邮的,网上显示还在北京呢。
想打个电话问一问,结果  11183,,11185  是空号?

是我打开方式不对吗?  总不至于这么大个邮政  客服热线不会是空号吧。
头像被屏蔽
mylife4066 发表于 2018-12-10 14:34
加拨区号、比如北京01011183

谢谢您

第一 我真笨

第二  邮政网址起码是给全国人们看的吧 工作人员在  网址上写清楚不好吗?   

心中一万只 羊驼飘过
aiheyue 发表于 2018-12-10 17:59
谢谢您

第一 我真笨

区号就不用了,还是试试8611183,不过这个号码确实是给全国人民看的,不过可能没有照顾外国友人方便
头像被屏蔽
楼主不会是在日本直接用电话拨打11183、11185
然后没有加中国区号86吧
(( _ _ ))..zzzZZ
俺叫那啥 发表于 2018-12-10 23:22
区号就不用了,还是试试8611183,不过这个号码确实是给全国人民看的,不过可能没有照顾外国友人方便 ...

我也不傻  当然会加86   没加区号

因为我认为邮政是全国的   不应该加区号

不加区号 是空号
牧野清風 发表于 2018-12-11 15:15
楼主不会是在日本直接用电话拨打11183、11185
然后没有加中国区号86吧
(( _ _ ))..zzzZZ ...

86加了  具体没加北京的区号  就是空号  
加上就行了   
mylife4066 发表于 2018-12-11 14:49
你要是从国外拨打的话就是861011183、86+区号(去掉第一个0)+11183

谢谢您  
俺叫那啥 发表于 2018-12-10 23:22
区号就不用了,还是试试8611183,不过这个号码确实是给全国人民看的,不过可能没有照顾外国友人方便 ...

区号 必须加   不加是空号   
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表