小春网

注册账号

[衣食住行] 有推荐滑雪的地方吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
又来问大家了哈哈,想年末找地方带孩子去滑雪玩,关东有没有推荐的,网上查了,太多了,不知道选哪个了,有没有去过的感觉挺好的,帮忙推荐下呀,酒店餐也考虑在内希望好吃,上次去玩那个酒店餐实在太难吃捂脸
今年暖冬,年末有可能雪比较少。而且现在也晚了,住的地方订不到了吧。
从关东圈走的话,
たんばらスキーパック
丸沼高原スキー場
かぐら
都属于雪比较多的。滑雪住酒店没意思,可以试试ペンション。

头像被屏蔽
ytknight 发表于 2018-12-10 09:15
今年暖冬,年末有可能雪比较少。而且现在也晚了,住的地方订不到了吧。
从关东圈走的话,
たんばらスキーパ ...

好的,我搜下看看,这是想着年末正好有假期,实在不行就找个差不多的温泉酒店哈哈
緑の山手線 发表于 2018-12-10 11:02
北海道

太远了
http://hotel.ikenotaira-resort.co.jp/
丁丁车 发表于 2018-12-10 11:44
http://hotel.ikenotaira-resort.co.jp/

给你留言了,想问你滑雪的地方。谢谢,我去看看这个
头像被屏蔽
我们家去长野~订的普通温泉民宿~不带饭便宜
豌豆蔓 发表于 2018-12-10 21:06
我们家去长野~订的普通温泉民宿~不带饭便宜

那玩滑雪啥的是不是再另外付钱?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表