小春网

注册账号
楼主: 白玉汤

第二次中美戰爭谁會贏?明年危機年

关闭 [复制链接]
中美战争,谁和谁打还不知道呢!2年以后川普下台了怎么办?民主党上台又把川普的所有政策都推翻,我去忙死了。

虚无的十字架 发表于 2018-12-9 03:17
想问下现在一般美国人对华为案怎么看?

华为通过子公司和伊朗交易,交易纪录明细经由汇丰银行等金融机构 ...

我不清楚,只知道美国政府要干掉华为。

头像被屏蔽

点坑 发表于 2018-12-16 10:39
他要是主席的话就有关系

主席什麼時候會來日本。好像還沒有來過吧?

不知道來的時候會不會順道到牛丼店点一份牛肉飯?

头像被屏蔽

1000万计划 发表于 2018-12-10 11:55
中美战争,谁和谁打还不知道呢!2年以后川普下台了怎么办?民主党上台又把川普的所有政策都推翻,我去忙死 ...

这个不太可能,民主党上台也会继续贸易战

我说一句心外话吧,中或最赢。

头像被屏蔽

我来唱段义和团的神咒,中国赢定

神助拳    义和团 只因鬼子闹中原 
劝奉教 自信天 不信神 忘祖先
男无伦    女行奸 鬼孩俱是子母产
如不信 仔细观 鬼子眼珠俱发蓝 
天无雨 地焦旱 全是教堂止住天 
神发怒 仙发怨 一同下山把道传
非是邪 非白莲 念咒语 法真言
升黄表 敬香烟 请下各洞诸神仙 
仙出洞 神下山 附着人体把拳传
兵法艺 都学全 要平鬼子不费难 
拆铁道 拔线杆    紧急毁坏大轮船 
大法国 心胆寒 英美德俄尽消然
洋鬼子 尽除完 大清一统靖江山

关键是希望在这次贸易战争中,中国能有所改变。