小春网

注册账号

占卜。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
年轻时机缘巧合学习了六壬之术,多年来常为人占卜,稍有心得,近来远离故土来到日本,没有了昔日切磋交流的朋友,今日在此开贴,为人占卜,以求学有所用,结实新友。
条件如下:
1,"无事勿占“,如果真有不决之事,无论是婚姻,升学,祸福吉凶,均可占。
2,“心诚则灵”,如果是戏占,往往不准。
3,违法乱纪违背伦理道德的事情不必占。
4,占验结果印证与否希望能得到你日后的反馈。

占卜的时候需要你提供如下3条信息。
1,性别
2,属相
3,所占之事
我的微信是:2300962325,请标明求占。

对了想问问你刨腹产的孩子出生时间是不准的,能给矫盘吗,生时矫正

はんちゃん 发表于 2018-12-8 19:13
对了想问问你刨腹产的孩子出生时间是不准的,能给矫盘吗,生时矫正

你好呀,我只算卦解卦,不矫正命盘哦,也不为人改命改运。

头像被屏蔽

秋水落霞 发表于 2018-12-8 20:01
泄漏天机,减你阳寿。还是放弃了吧,你见真会算命的人哪个过得好?当然骗吃骗喝也是生财之道。那是另一门手 ...

谢谢善意提醒。另外我并非骗吃骗喝,所谓【无常德者不为卜,有正己者乃可为】,我是多年阅遍古书,加之平时为人占卜,才有少许心得。【欲占求乎感应,志其在乎精严】求占者的心态真诚才会有感应,占卜者只有严谨的治学态度,这两者二合为一才能达到占卜的最佳效果。

补充一下。
大家加我求占的时候,提供给我的属相,由于我们生活中平时习惯用阴历春节来替换属相,但是在术数中,是用每年的立春日区分,所以如果出生月份过小,有可能还没有立春,那就还是旧年的属相,所以为了防止用错了属相,请大家告诉我出生年月日,我自己查黄历来判断属相。

头像被屏蔽

怎么搞的

占卜结果有吉有凶,我一切都按照卦意来解,所以很多时候可能出不来你想要的吉利的结果,本来是个凶卦我不可能说是吉卦,我们平常人基本上不会有大吉卦,大凶卦也不多见,所以占卜前请大家有这个心理准备。另外很多人抱着试试的心理,想试试我的水平,那样就不要占卜了,不灵。所以我想希望大家我给占卜完后你能支付我占资,多少不限,只是想过滤掉那些无事而占得人。