小春网

注册账号

[签证问题] 十年前 拒签过 现在还有什么办法去日本吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
16岁妈妈给办了养子去了日本一年一签 定住者 在日两年 一直上学。由于学校太远 家里面积小 就脱离母亲出去单过。而后签证到期。自己也满了18周岁。入管局就没给签证 理由是 不在一起生活。然后又地址迁回到了一起。二次续签 这次在日的在留时间就没多少了。入管局的工作人员说回中国等结果。那时不懂就回国了。结果拒签 理由是 已满18周岁可以养活自己了 现在回国10多年了 去年母亲还给办的探亲签证去了 90天。求大神 还有别的方法能去的吗。 现在妈妈 妹妹在日永驻
18岁以上就不可以办理家族签证了。想去日本长期定居只能靠自己。可以办留学,可以办国际事务人文签证。
mzh101 发表于 2018-12-7 09:55
18岁以上就不可以办理家族签证了。想去日本长期定居只能靠自己。可以办留学,可以办国际事务人文签证。 ...

现在都30岁了 留学不行。国际事务人是 什么意思 不懂
wadachi 发表于 2018-12-7 11:00
楼主最终学历是什么

农村人 学了底 初中
wadachi 发表于 2018-12-7 14:32
就劳签证不好办

也问过。来过日本 就劳不给办。投资公司行吗
75481364 发表于 2018-12-7 11:20
农村人 学了底 初中

可以试试四月开始实行的特别技能一号。
花钱给有合法签证的人或者日本人假结婚
然后家族滞在再过来
牧野清風 发表于 2018-12-7 18:05
花钱给有合法签证的人或者日本人假结婚
然后家族滞在再过来

没有啊。
为啥要再来日本?打工?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端