小春网

注册账号
楼主: 苹果笑了

[育儿成长] B超查出来是儿子,情绪低落,晚上睡不着觉

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
和我怀老大时的心情一样、不过事实告诉我男宝宝很好的、很体贴的!女宝宝不比男宝宝老实多少、不要想太多、不然会影响肚子里的宝宝
Ayumi622 发表于 2018-12-7 09:30
我是超不喜欢孩子的,结婚7年才下决心生孩子,要孩子原因跟你一样,因为感情好所以不管男女得生一个,孩子 ...

你二胎是儿子还是女儿呢?
一胎是女儿的话,二胎无论是儿子还是女儿都是好的。

一胎是儿子,二胎还是儿子的话,我估计要崩溃的。
作为两个男孩的妈妈可以告诉你,男宝宝也可以很可爱!也可以给他们全部的爱!现在老大已经会说妈妈长大我要保护你了
PWC 发表于 2018-12-7 10:36
心情可以理解。我两个都是儿子,二胎就是为了要个女儿,然后还是个儿子。B超照出来是男孩的时候,我难过的 ...

我也很难过,我也很想哭出来。
因为我从来没有想过要儿子,我的所有愿望里,都是女儿,包括做梦都是小女孩叫我妈妈。

而且以我自己的精力和能力,也就只能养一个小孩,我就特别想养女儿,无论未来发生什么,我都会用自己的全部去对她好,保护她,爱护她。
我并不是一个那么爱孩子的人,我有些自私,不愿意为了多生孩子放弃工作,也不愿意为了孩子牺牲自己太多。我渴望拥有自己的人生。
所以我会伤心,就好像一个梦破碎了,却再也无法梦了。
koki0824 发表于 2018-12-7 11:18
我和我老公都喜欢女孩,结果俩儿子。大儿子比较听话,比女孩都细心。但老二就很皮分分钟想把他扔了。都是命 ...

以前认识几个中国大姐,都是生了两个儿子,当时我就开玩笑,说二胎是想要女儿的吧,她们也说是,挺无奈的。那时我还觉得没有什么,现在发生在自己身上,知道原来是真的会失望的。

看到网上很多人想要儿子或女儿,还想找偏方,或者由于性别不是自己想要的就打掉,就觉得很愚昧。现在我也变得能理解她们的选择了。虽然觉得很残忍。
你儿子听你说这些,在你肚子里面哭呢。
还没出生就不想要了
头像被屏蔽
苹果笑了 发表于 2018-12-7 12:25
你二胎是儿子还是女儿呢?
一胎是女儿的话,二胎无论是儿子还是女儿都是好的。

两胎都是女孩。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表