小春网

注册账号
楼主: 苹果笑了

[育儿成长] B超查出来是儿子,情绪低落,晚上睡不着觉

关闭 [复制链接]
一般你想要的和你得到的,都是反的。

儿子只要不回国,就不需要买房子,拿出3000万教育费就好了。省心啊。
PWC 发表于 2018-12-7 10:36
心情可以理解。我两个都是儿子,二胎就是为了要个女儿,然后还是个儿子。B超照出来是男孩的时候,我难过的 ...

握手握手,我问了N遍医生怎么是男孩,因为我酸的日子
心情可以理解。我两个都是儿子,二胎就是为了要个女儿,然后还是个儿子。B超照出来是男孩的时候,我难过的 ...

你还打算再试吗?我还有点不甘心不过老公打死也不要了……
mahuadajie 发表于 2018-12-7 11:31
一般你想要的和你得到的,都是反的。

儿子只要不回国,就不需要买房子,拿出3000万教育费就好了。省心啊。 ...

我一个同学的婆婆,老公,都非常想要儿子。她生了女儿,现在公婆和老公都有意见,唉声叹气的,说自己运气不好,她想借助生儿子来巩固家庭地位,让公婆老公都高兴。

天知道,我多么想要女儿呀,多么希望女孩来我肚子里,我一定不会抱怨运气不好。。我又不为了讨好谁而生孩子,就是一个小小的愿望而已。虽然心里都知道,无论男女,只要健康就好,可是就是会很失落,甚至难过。
还有一段时间孩子才出来,让我好好平复平复失落的心。

苹果笑了 发表于 2018-12-7 11:40
我一个同学的婆婆,老公,都非常想要儿子。她生了女儿,现在公婆和老公都有意见,唉声叹气的,说自己运气 ...

这种心愿越是强烈,就越是得不到。知道太多这样子的例子了。

我之前就喜欢儿子,但有了女儿,慢慢陪她长大的日子里,我一天比一天意识到,原来,有个女儿是这么的适合我。

你会变的。你老公是你初恋吗?如果不是你的初恋,就想想,你开始喜欢初恋,后来就喜欢你老公,不是因为你改变了吗?
孩子还没出生这么偏心啊!
已经知道是男孩就好好爱他、
女孩再生一个就是以后还有机会。
可以过1年再生啊。孩子这东西有点经济能力就再要一个。没那么纠结

就冒昧问下,打个比方如果第三胎还是男孩子,你会继续打算要第四胎么?
头像被屏蔽
和我怀老大时的心情一样、不过事实告诉我男宝宝很好的、很体贴的!女宝宝不比男宝宝老实多少、不要想太多、不然会影响肚子里的宝宝
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表