小春网

注册账号

[育儿成长] B超查出来是儿子,情绪低落,晚上睡不着觉

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
多和他说说话,感情也是培养出来的。不管男宝女宝都是觉得你很优秀选择你当妈妈的,是一种缘分。
男孩亲母亲的有什么不好呢
你可以这么想:孩子爸爸爱你,又有一个男孩子来爱你。
我是超不喜欢孩子的,结婚7年才下决心生孩子,要孩子原因跟你一样,因为感情好所以不管男女得生一个,孩子没生出来之前是没多少感情的,等生出来了,一点一点会哄人了,你就会变得,所以我36的时候又生了二胎,你就想不论男女健康就好,男孩大了跟你一起出去,走在旁边一个大帅锅多好啊,女孩小的时候听你的,用你打扮,反正我家妞幼儿园,现在衣服鞋子头发就已经不怎么在我掌控了。
日本 B超也不准的 我宝宝11月28日 出生 之前 问了好几次 都说是 男孩 准备的衣服 什么的都是男孩子的东西 ,小家伙出来结果是女孩 男孩女孩都是 你自己的孩
放心~
怀孕的时候各种不舒服各种矫情,孩子出来以后喜欢的想把他吞回肚子
我6个月的时候还说我是男孩,结果生出来是女儿
心情可以理解。我两个都是儿子,二胎就是为了要个女儿,然后还是个儿子。B超照出来是男孩的时候,我难过的都哭了。现在老二出来后,慢慢就喜欢了。在日本的话,儿子比较省心;女儿有你受的了呢
头像被屏蔽
我和我老公都喜欢女孩,结果俩儿子。大儿子比较听话,比女孩都细心。但老二就很皮分分钟想把他扔了。都是命中注定。

不过都说男孩亲妈妈。

其实生下来只要是自己的都一样的。刚刚知道结果接受不了很正常我当时也是失落了好久。但是男孩好养一些。不用那么仔细。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表