小春网

注册账号
楼主: fdsafa3e

聽説美國兵喜歡XX日本女學生?而且犯法之後不受日本法律...

头像被屏蔽
头像被屏蔽
你和美军的车(个人的家庭用车,不是军车)发生交通事故,日本警察都不可以管,要等基地的警察处理。
我在冲绳见过六个警察手拉手把两个美军围在墙角,就是不能动人家。
我们上课的时候老师说 如果女生喝醉了和你发生了关系
醒来后她后悔了一样可以告强奸
我只是说这个事实 可能有的并不是真的。但是冲绳那个出了人命性质就不一样了
另外 在美军基地外面的酒吧里 想钓美国兵哥的女生有不少哦
刚去日本的美军上课就会讲这个 叫他们小心 有的女生图身份什么的
并不是为了给美军洗白 但是喝多了滚完床单后告人强奸的案例也确实是有的。
另外 每次发工资那天 基地外面都站不少按摩小妹 她们居然知道我们哪天发工资
头像被屏蔽
感觉不少日本妹妹喜欢白人
亲眼看到白小哥在便利店买啤酒被日本小妹搭讪
yunhuits 发表于 2018-12-6 19:25
你和美军的车(个人的家庭用车,不是军车)发生交通事故,日本警察都不可以管,要等基地的警察处理。
我在 ...

逮捕不可,审判可以。
驻日美军基地外,非公务时期犯罪,完全受日本法律管辖,

士兵犯罪不受日方关押,除非被正式起诉,才可移交犯人。
涉及到军事机密的问题。

国内军人犯罪,派出所控制之后也是要移交给军方。
yunhuits 发表于 2018-12-6 19:25
我在 ...

逮捕不可,审判可以。
驻日美军基地外,非公务时期犯罪,完全受日本法律管辖,

士兵犯罪不受日方关押,除非被正式起诉,才可移交犯人。
涉及到军事机密的问题。

国内军人犯罪,派出所控制之后也是要移交给军方。

米军基地发生平民qj案的可能性很小的吧。
堂堂米军基地,小姑娘随便进的啊。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表