小春网

注册账号

日本暴走族 没人管吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚搬江户川没多久,还好距离大马路不是很近,可是半夜依然还能听到哄哄的摩托声,
有的还三五成群,半夜经常有警察钓鱼执法,可就是没见抓暴走的,有次警局更新驾照还说了一次,
警察直接说江户川 没暴走族的,那些人都是从千叶过来的,我擦,还特语重心长,这锅甩的。。。完美

感觉暴走的都是一些中年大叔,挺个大啤酒肚,再加上那装束,用“油腻”“恶心”来形容他们简直就是赞美,
有人说不好抓,英国不是允许警察合法撞击摩托车了么,岛国怎么不试试,挺好的环境,怎么就不管呢???一脸蒙蔽

到底是不敢管,还是不想管

我见过暴走族太嚣张在大路上反复来回扰民的,警察派了警车打警笛驱赶,注意是驱赶而不是抓捕……
可能警察觉得抓几个扰民的没意思,起码要抓个打架啥的
宇宙信也 发表于 2018-12-5 11:11
我见过暴走族太嚣张在大路上反复来回扰民的,警察派了警车打警笛驱赶,注意是驱赶而不是抓捕……
可能警察 ...

厉害了!这不是扰乱公共治安么??放国内应该就是拘留,扣车,罚款,记分了吧!
zh70589330 发表于 2018-12-5 11:15
厉害了!这不是扰乱公共治安么??放国内应该就是拘留,扣车,罚款,记分了吧! ...

汽车的危险驾驶警察可愿意管了,最近连网上投稿的危险驾驶视频都能成为证据了。但是暴走族可能是因为没超速违规啥的,只是声音大无法可依?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ダサい

哈哈  学习了
就是太吵,其他还好。。。。。。。。。
宇宙信也 发表于 2018-12-5 11:19
汽车的危险驾驶警察可愿意管了,最近连网上投稿的危险驾驶视频都能成为证据了。但是暴走族可能是因为没超 ...

关键日本有騒音運転的条例的,如果这都不构成处罚理由,那以后大家是不是都可以把汽车消声器摘了一起high 搞不懂
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表