小春网

注册账号

[育儿成长] 有必要带孩子去幼儿教室吗?去过的妈妈给点意见吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子十个多月了,国内朋友孩子很多都会去早教机构,有说好的有说浪费钱的,日本的幼儿教室不知道怎么样,正在考虑要不要去,有去过的妈妈吗?对孩子有好处吗?
你要会教就不用
上了肯定比没上的好
你这个是老大的话可以去体验体验
TAKOS 发表于 2018-12-5 10:48
你要会教就不用
上了肯定比没上的好
你这个是老大的话可以去体验体验

就是觉得自己在家带他好像也不会教他,怕影响孩子智力开发,所以挺想去体验一下的
微微一笑yy 发表于 2018-12-5 12:50
就是觉得自己在家带他好像也不会教他,怕影响孩子智力开发,所以挺想去体验一下的 ...

我以前只要不下雨每天带出去玩,各种活动各种公园。
主要是儿子每天把鞋给我拿过来逼我出门。。。我觉得这比上课强多了
只有不是天天在家里,智力开发影响不了
就算去机构学习,也不过是有限的时间,家长的引导依然大于教学机构。
TAKOS 发表于 2018-12-5 12:58
主要是儿子每天把鞋给我拿过来逼我出门。。。我觉得这 ...

嗯,户外活动的确非常重要,主要也是刚来不久,周围也没有认识的妈妈友,一个人带娃难免无聊
在水一舫 发表于 2018-12-5 13:44
就算去机构学习,也不过是有限的时间,家长的引导依然大于教学机构。

是的,你说的很对,就是希望能跟机构老师也学习一下该怎么正确引导去教孩子
经济宽裕就上上,排解一下自己的焦虑心情。但不要指望有什么太大的收获。
TAKOS 发表于 2018-12-5 12:58
主要是儿子每天把鞋给我拿过来逼我出门。。。我觉得这 ...

哈哈哈,小孩儿原来是一样一样的。
我家儿子自己的鞋不会穿,我也不给他穿,他就套着我的鞋子自己出去了。
楼主在哪个城市呀?可以一起遛娃呀。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表