小春网

注册账号

[签证问题] 没有资格外活动许可证 报税了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家族滞在签证三年前没办资格外活动都有在上班(报税什么都没有超过规定)现在签证快要更新了   这样会有影响吗   
   工作的地方面试的时候我有资格外活动许可证
  急啊 孩子快要上小学了要是被拒签了孩子也要跟着回去对孩子有影响!
楼主应该先理清楚语句先。。。
按照我的理解回复,楼主家族签证,但是资格外就劳。

事实上,你家族签证更新时是不需要你提交课税或非课税证明的,只需要提交你的配偶的。
所以,入管局本质上也是不知道你是否工作。当然他想查是可以查的。无需过于担心。

但是,你这个行为非常危险,一旦被发现,直接被遣返,以后数年内不可以来日本,名字也进入黑名单。
赶紧停止为上策。
我老婆前年跟你一样的情况,发现后自己去入管局自首了,真是生完孩子后忘了办理了,写了一个理由书,后来更新签证也成功了,不过作为惩罚,本来5年的家族才给一年,也算是原谅了。仅供参考
chengpengfei 发表于 2018-12-4 20:49
我老婆前年跟你一样的情况,发现后自己去入管局自首了,真是生完孩子后忘了办理了,写了一个理由书,后来更 ...

我也写了道歉信   请了行政书士    你有补交什么材料吗????
mzh101 发表于 2018-12-4 19:32
楼主应该先理清楚语句先。。。
按照我的理解回复,楼主家族签证,但是资格外就劳。

都快急死了    很严重的一个问题   行政书士也说拒签率很高
ym0620 发表于 2018-12-4 23:01
我也写了道歉信   请了行政书士    你有补交什么材料吗????

没有补材料,就写了理由书,写得深刻一点
chengpengfei 发表于 2018-12-4 23:25
没有补材料,就写了理由书,写得深刻一点

好的   谢谢
我也是七年前怀孕期间更新签证的时候没有办理资格外 孩子一岁半以后我开始工作 到再次更新签证为止 大概半年的时间没有资格外。这些自己一直没有意识到 两年前申请永住的时候被查出来的  这次更新签证也没有受到影响。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表