小春网

注册账号

[随便说说] 四十岁了,感觉时间过的更快了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
年轻的时候总觉得日子慢,期待这个期望那个,现在觉得生活美满了,和老公如左手右手一样,过一天的时间感觉就一两个小时,看着没放冰箱的菜蔫的特别快,萝卜切好一会就干了,一会再看就凹陷了一点,下午看就皱皱巴巴的了,有点恐慌!对年华的老去,对中老年的到来尽管不想接受,可是该来的都要来!在日本朋友又少,觉得生活好无趣!
是挺快,娃都和我一样高了
刚好相反啊,我四十岁以后自己想做得事情特别多,时间不够。一天一会儿就过完了。家里得事儿都来不及做。
两妞妈 发表于 2018-12-4 13:22
刚好相反啊,我四十岁以后自己想做得事情特别多,时间不够。一天一会儿就过完了。家里得事儿都来不及做。 ...

我也觉得时间不够,觉得过得太快了
两妞妈 发表于 2018-12-4 13:22
刚好相反啊,我四十岁以后自己想做得事情特别多,时间不够。一天一会儿就过完了。家里得事儿都来不及做。 ...

我一直都是打工,现在娃要上初中了,不知道换啥工作好,也没有干过坐着的工作,有点彷徨
丁丁车 发表于 2018-12-4 13:23
我一直都是打工,现在娃要上初中了,不知道换啥工作好,也没有干过坐着的工作,有点彷徨 ...

娃上了初中是不是生活又得重新编排了?我也一直做part。日本悠闲清净,最近管着两个小公司得售后服务,乱七八糟得事儿多。上周见了国内得老板,非让我做日本项目得project manager,我觉得时间不够啊。
dlzjqdl 发表于 2018-12-4 13:23
我也觉得时间不够,觉得过得太快了

我这几年热衷健身,还喜欢看小说,每天花不少时间,哈哈。
两妞妈 发表于 2018-12-4 13:28
娃上了初中是不是生活又得重新编排了?我也一直做part。日本悠闲清净,最近管着两个小公司得售后服务,乱 ...

想重新安排下的,再赚多一些,能多玩一些,哈哈
丁丁车 发表于 2018-12-4 13:39
想重新安排下的,再赚多一些,能多玩一些,哈哈

嗯,我家如果考上县立得学校,每天就得天天做盒饭了。这对我是最大得挑战。早上得时间就打乱了。
两妞妈 发表于 2018-12-4 13:29
我这几年热衷健身,还喜欢看小说,每天花不少时间,哈哈。

健身没坚持下来,现在学游泳,生活缺少激情了,姐妹们都业余做什么,分享一下呗。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表