小春网

注册账号

[育儿成长] 最近 父母探亲有延期成功的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
几乎每年都来探亲 延期也都顺利下来了。之前是生老大  生老二照顾月子 什么的。今年老二都一岁半了感觉没什么特别好的理由! 大家有类似的情况吗? 听说最近特别不好批 身边有些父母年龄大了的延期都没批
婆婆刚延期完,二宝一岁一个月,理由就是尽孝和旅游。不过入管局的人看了一眼后,说了一句话:上次来是9年前啊!估计来的不频繁也是能延成功的理由?
半个月前申请的,双职工,孩子保育园进不去,当场批的
梨花带水0704 发表于 2018-12-4 12:35
婆婆刚延期完,二宝一岁一个月,理由就是尽孝和旅游。不过入管局的人看了一眼后,说了一句话:上次来是9年 ...

我刚递上去 还好受付了、还有点盼头
nlf21xsy 发表于 2018-12-4 12:41
半个月前申请的,双职工,孩子保育园进不去,当场批的

我家也是双职工 但是孩子都上保育园、还好给受付了 多少有点盼头
我是周一给婆婆的短期签证延长的,等了20多分钟就下来了,理由是尽孝,老大从小和奶奶一起生活,想让奶奶在一起生活一段时间,老二一岁一个月保育园申请中,没人带孩子,因为孩子的关系所以下来了
刚签完,公婆一起延期的。就以孩子为理由延,挺好签的一会儿就批了。
我家也都进保育园了,老2也2岁多了,我和老公去年育儿休假,年兽0的状态。
每年都来探亲的话,自己是独生子女吗?就说父母想跟孩子们,孩子们也想你的父母们。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表