小春网

注册账号
楼主: 灌水的小兵

[灌水吐槽] 中国女人到底有多绝情

头像被屏蔽
头像被屏蔽
fengyuqianxing1 发表于 2018-12-5 10:46
你也征不到,OK?没有哪个姑娘会看上你这种男的!没啥本事,活在最底层,口气还很狂妄,还装得自个有多深 ...

我都承认了我是真矮穷挫啊,我甚至还想了好的词来帮你这样的人黑我自己呢。但是我确实可以和长得高长得漂亮的小姐姐谈朋友啊。所以我觉得这里很欢乐啊,这么多喜欢自己对号入座的,性别是女的人类。
Mrsilence 发表于 2018-12-6 13:30
楼主说的这种女的在日本很多。颇有到日本之后没有周围人眼光的担忧,撒手开干的架势。日本女生也有利益至上 ...

谢谢你回复,你说得非常中肯而且也很有操作性。其实你看我的ID就可以猜得出我就是来这里灌水的啦。个人觉得来日本的女性,年轻素且质高的,一般都是有稳定关系的了,剩下的不少的,就如你所说的那样。个人还觉得,很多在日女性要是放到国内,那是妥妥的被碾压的,不论是外貌,能力,还是性格。但是因为她们机缘巧合到了日本(或者在国内混不下去),因为日本是个社会完备的国家,所以发现自己居然混得不错。并且对比国内的女性,发现很多比自己漂亮,懂事的女性还没自己混得好,于是就非常膨胀了有没有。所以这里的牛鬼蛇神才这么多。所以我才来这里逗逗牛鬼蛇神们,增加点生活的乐趣呗~
小剛 发表于 2018-12-4 15:11
绝情挺好的啊

你女朋友不绝情,和你在一起以后还和前男友有联系的话怎么办 ...

刚哥,真是一语中的
头像被屏蔽
灌水的小兵 发表于 2018-12-4 17:20
不好意思,我无意歧视任何人(滑稽)。我说说我的本意吧。

前面那个女生的帖子具有很明显的地域歧视不是。 ...

兄弟,你知道创作权吗?在没有经过原作者的同意后擅自偷取别人的劳动成果视为偷也!!你难道不觉得可耻吗??
深有感触,所以你得找一个和你水平差不多的女生,知道了吧 兄弟
深表同情,渣女真不少,哥们节哀!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表