小春网

注册账号

福建男人到底有多绝情

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天讲讲福建男人到底有多绝情,他们的绝情可以说是全中国没有了,某福建男人在刚与自己女朋友分手后,就把女朋友之前用过碗用来当猫的碗,所以说,单身的妹子就算天下没男人了也不用考虑福建男人!!
楼主,说说你的故事吧!你都不说清你们到底发生了啥,大家都不知道怎么替你分析?都无法具体知道那个人有多坏,多渣

不能以偏概全吧。 这标题亮了

fengyuqianxing1 发表于 2018-12-3 00:17
楼主,说说你的故事吧!你都不说清你们到底发生了啥,大家都不知道怎么替你分析?都无法具体知道那个人有多 ...

3言2语说不清,反正要是遇到福建男人要考虑清楚,不要管他给你什么承诺,那些所谓的承诺都是假的,他只是想得到你的身体才说出来。当得到你的身体后,你会发现你连一只畜生都不如
回复 1 0

没人爱的可怜人 发表于 2018-12-3 00:22
3言2语说不清,反正要是遇到福建男人要考虑清楚,不要管他给你什么承诺,那些所谓的承诺都是假的,他只是 ...

姑娘,下次找男友,要多长几个心眼,多分析多观察,用质疑的眼光把对方的言行举止,心理都观察分析得透透的,再决定是否去相信这个人,这样就不会轻易被骗了,就当是一次血淋淋的教训吧,小春上各种骗子都有,下段恋情擦亮眼就好

在一起多久呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

前任是东北的,才无情呢,我妈现在把东北男人都拉黑了。。。
说我绝不能嫁东北男人。
可我才不要拉黑东北男人,哪里都有渣,哪里都有好。
怪自己没有魅力到让那个男的想好好保护我们一辈子

jidenacimanyu 发表于 2018-12-3 12:00
前任是东北的,才无情呢,我妈现在把东北男人都拉黑了。。。
说我绝不能嫁东北男人。
可我才不要拉黑东北男 ...

躺枪